Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где найти стекло на приборку?!

Автор Blin61, 03 ноября 2011, 23:28:42

« назад - далее »

TCooper

Приборка сделана плохо, без обид. Левые засветы (треугольник,лампа резерва топлива), а стрелки не светятся почти. Надо было делать не из лент, а ставить сведиодные лампы или делать сборку в места штатных ламп.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

ЦитироватьBlin61 написал(а):

результат на ссылке ниже

Судя по фото, получилась жуть.

Andrюxa

человеки да не колхозьте вы подсветку :glasses: , она у нас штатная - самое ТО! (многие наоборот пытаются замутить наподобии нашей 'мерсовской'),
а вообще, те кто меняли цвет приборки на 202-ом - через некоторое время всё равно возвращались к заводской :)

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

+1
Колхозня какая-то...  :tomato:

Blin61Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Колхозня какая-то..

ахаха!!! вы попробуйте на телефон снять по другому =)))  дело вкуса!!! с первого раза не выходит все на 100 процентов так как ты этого хочеш!! со стрелками работать надо так как я подсветил их той же лентой, а не крассными диодами.... хотя и их я купил.... но думал прокатит.... во вторых нет стекла!! и вид и отражение уже другое... то что некоторые элементы просвечиваются... это плохая сборка .... точнее фото были сделаны на примерке!!!! и при окончательной сборке ничего такого нет!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Blin61Автор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

через некоторое время всё равно возвращались к заводской

это точно не про меня =)

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Medvedev

ЦитироватьBlin61 написал(а):

и при окончательной сборке ничего такого нет!

Фото ф студию.

Антон190

На фото проглядываются тенденции стиля "олдмерин воркшоп", давно такого не видел %-)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Andrюxa

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

давно такого не видел

ну так то да, жесткач ещё тот >>>

https://w202club.su/radikal/s002/i198/1111/7d/fd358ab45852.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s002/i198/1111/7d/fd358ab45852.jpg" /> https://w202club.su/radikal/s017/i407/1111/8b/0343d2189669.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s017/i407/1111/8b/0343d2189669.jpg" />

Blin61 как стекло извлекал из приборки? выпаивал чтоль?

Blin61Автор темы

Фото ф студию.

авто в 30 км от меня!! =))) стоит без генератора =)) как тольтко доберусь сделаю новые фото! =))

Blin61Автор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

олдмерин воркшоп

это что такое?! я не просвешен

Blin61Автор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Blin61  как стекло извлекал из приборки? выпаивал чтоль?

дело вкуса друзья мои.... когда все детави соберутся всесте я думаю вопросов меньше станет!! хотя я уже настроил позитивно на такие вещи как " зачем м в мерене что то переделывать " ответ просто руки чешутся  а это болезнь не лечится =)))

стекло не выпаевал.....  когда снимал приборку оно лопнуло... ездить с ним я не желаю вот и снял полностью =)) заодно заклеел пленкой... мне нравится

Blin61Автор темы

Blin61Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Колхозня какая-то...

если не ошибаюсь на Е500 такая же "Колхозня"присутствует =)) без обид