Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где найти стекло на приборку?!

Автор Blin61, 03 ноября 2011, 23:28:42

« назад - далее »

Blin61Автор темы

снимал приборку, ставил светодиоды, когда снимал треснуло стекло, где его теперь можно купить заказать или из чего сделать?!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Dragon

Дружище, ты вошёл в клуб анонимных обладателей треснутого стекла на приборке! Садись, все тебя приветствуют, кричат "Привет, Blin61!"

А если серьёзно, то отдельно стекло вроде бы не продаётся, на разборках - только вместе с доской вместе. Если руки есть, можно попробовать сделать из оргстекла, но вроде бы никто такого ещё не делал.  :dontknow:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Sergunek

ЦитироватьDragon написал(а):

на разборках - только вместе с доской вместе

+100

Blin61Автор темы

никто такого ещё не делал

значит опять прийдется мне начинать колхозить!!  =))

Отредактировано Blin61 (2011-11-04 00:20:26)

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

franec

склей осколок супер клеем и забудь пока не купишь на разборке всю приборку

Blin61Автор темы

Цитироватьfranec написал(а):

склей осколок супер клеем и забудь пока не купишь на разборке всю приборку

я ее уже зазби вообще в дребезги!! я никогда не поставлю с косяком!!

Blin61Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

вот может кого заинтересует:
            3200 руб3500 руб3000 руб3400 руб

у нас щас тип за 1500 продает с рестайла....  =)

александр w202

а какие лампочки ставил? можно узнать тоже хочу себе белые диоды поставить

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Dragon

Немножко пофлужу в тему :tomato:

А на дорестайл подойдёт доска от рестайла? Или есть какие-то возможные косяки и чтоб работало, лучше не морочиться? Пробег у нас только в доске? С новой б/у доской - новый пробег?

Цитироватьалександр w202 написал(а):

а какие лампочки ставил?

Присоединяюсь к вопросу! Хочется именно белой подсветки!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Blin61Автор темы

Цитироватьалександр w202 написал(а):

а какие лампочки ставил? можно узнать тоже хочу себе белые диоды поставит

покупал спец светодиодную разрезную ленту   у нее светодиоды не прямо смотрят как обычно а в бок...... =))) порезал наклеел и все!  результат есть на драйв 2 .. на ссылке неже =))

Blin61Автор темы

Хочется именно белой подсветки!

светодиодная лента!! только она даст такой эфект!! результат на ссылке ниже =)) ничего страшного при разборке нет!! даже легче чем на жигулях =)

Blin61Автор темы

С новой б/у доской - новый пробег?

скорей всего подойдет но пробег останется от старой приборки...... я как то заморачивался на 21099 карб ставил евро панель от 2115.. пробег остался ат 2115 приорка была вдо (как и у нас)

alex-ssa

ЦитироватьBlin61 написал(а):

у нас щас тип за 1500 продает с рестайла....  =)

не с дизеля случаем? я бы купил

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Blin61Автор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

не с дизеля случаем? я бы купил

незнаю вот ссылка.... но наврятли у дизиля тах до 7 тыс идет =)
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_zapchasti_dlya_mersedes_s-_kuzov_w_202_45505479" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 2_45505479