Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

автоматическое закрывание дверей

Автор a-two, 29 февраля 2012, 01:52:39

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

господа, знаю что на W202 есть такая фишка!
когда ничинаешь движение срабатывает центральный замок, у меня этого почему то не происходит?!?!
почему???

максим38rus

у меня тоже раньше не работала ,сигналку поставил и теперь работает!

Игорь

Цитироватьa-two написал(а):

господа, знаю что на W202 есть такая фишка!
когда ничинаешь движение срабатывает центральный замок, у меня этого почему то не происходит?!?!
почему???

все програмируется
в руководстве для рестайла написано об этом (если память не изменяет надо секунд 10 подержать кнопку закрытия замков в нажатом положении)

sledge hammer

инструкцию почитать просто нужно :)

Лукас

:)
или на форуме есть, помниться "доп возможности ключа/рыбка"

a-twoАвтор темы

Игорь
ооо, благодарю - попробую!

sledge hammer
понял!

RYP

На дорестайле можно как-то замутить?

Fallen Religion

ЦитироватьRYP написал(а):

+1

a-twoАвтор темы

всем спасибо, нашел инфу!!!  :flag:

Включение автоматической блокировки всех замков при движении автомобиля

► Закройте все двери надлежащим образом.

► Поверните ключ в замке зажигания в положение 2

► Нажмите на переключатель центральной блокировки. Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.

Обе контрольные лампы в переключателе мигают четыре раза.

Автоматическая блокировка всех замков при движении автомобиля включена.

Выключение автоматической блокировки всех замков при движении автомобиля

► Нажмите на переключатель центральной блокировки. Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.

Обе контрольные лампы в переключателе мигают два раза.

Автоматическая блокировка всех замков при движении автомобиля выключена.

Включение автоматической блокировки замков дверей в задней части салона при движении автомобиля

► Нажмите переключатель блокировки замков дверей в задней части салона . Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.

Правая контрольная лампа в переключателе мигает четыре раза. Автоматическая блокировка замков дверей в задней части салона при движении автомобиля включена.

Выключение автоматической блокировки замков дверей в задней части салона при движении автомобиля

► Нажмите переключатель блокировки замков дверей в задней части салона . Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.

Правая контрольная лампа в переключателе мигает два раза. Автоматическая блокировка замков дверей в задней части салона при движении автомобиля выключена.

Freez

какие еще контрольные лампы?

и что за блокировка задних дверей???? и что за переключатель блокировки дверей в задней части салона?

у меня только на "бороде" кнопка блокировки всех дверей

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

a-twoАвтор темы

попробовал сегодня вышеперечисленную схему - все работает!!!  :cool:

Gurza

ЦитироватьRYP написал(а):

нет

Б

А у меня так работает:если закрыть дверь водитителя и повернуть ключь в один оборот, когда лампы загараются и завести машину, то все двери автоматом закрываются и кнопка открывания и закрывания центрального замка не функционирует, а если оставить дверь водилы открытой и  завести машину, а потом закрыть дверь, центральный замок не закрывает все двери и это можно сделать с кнопки опции закрывания центрального замка.

Gurza

ЦитироватьБудулай написал(а):

А у меня так работает:если закрыть дверь водитителя и повернуть ключь в один оборот, когда лампы загараются и завести машину, то все двери автоматом закрываются и кнопка открывания и закрывания центрального замка не функционирует, а если оставить дверь водилы открытой и  завести машину, а потом закрыть дверь, центральный замок не закрывает все двери и это можно сделать с кнопки опции закрывания центрального замка.

ключ рыбка или выкидной? доп сигналка стоит?

Vеталь

Что то я не совсем понял по инструкции... Какие лампы должны мигать, какие кнопки блокировки задних дверей... У меня рестайл и ничего этого нет.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был