Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок комфорта

Автор Денис Лёгенький, 11 марта 2012, 23:22:52

« назад - далее »

Вениаминыч

У меня все герметично и ничего не уходит. Вчера проверял - открывает только ту дверь, в которую засунул ключ

skyloord

Цитата: Andy63 от 08 января 2014, 15:11:37Если у меня без АКБ вставить ключ и начать поворачивать, то при первом повороте ключа буквально чуть - чуть, на миллиметр хода ключа чувствуется напруга, ну то есть, там ощущается сопростивление воздуха в системе и как будто вот - вот откроет. А через миллиметр хода ключа это сопротивление воздуха как бы срывается и дальше ключ идет свободно и просто открывает одну дверь
как бы ключем отрывается чисто механические а не остатком воздуха. смазать замок и не будеть ни чего ощущаться

.

Цитата: skyloord от 08 января 2014, 18:25:55смазать замок и не будеть ни чего ощущаться
Да замки - то у меня все смазаны и с механической точки зрения идеальны. Я просто описал ощущения. Хотя, без АКБ центральный пневматичесий замок у нас работать не должен, в чем я полностью согласен с соклубниками и подтверждаю свою досадную ошибку.

.

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 18:04:21
У меня все герметично и ничего не уходит. Вчера проверял - открывает только ту дверь, в которую засунул ключ
Вот это и есть окончательный вердикт в дополнение к тем, кто пытался. Еще раз извиняюсь перед всеми, кого взбаламутил. И самомго бес попутал, и в дополнение, официалы еще ошиблись!
Обсуждение по этой теме предлагаю считать закрытым. Вывод один - Я ОШИБСЯ и приношу всем свои извинения.