Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится!Подскажите пожалуйста!!!!

Автор Laidrex, 30 марта 2012, 19:12:30

« назад - далее »

LaidrexАвтор темы

Сначала горели ошибки АБС, Износ колодок и ручник. Не работал спидометр! В итоге машина в один прекрасный момент не завелась! Прислушался перестал качать бензонасос, но реле щелкало! В итоге отвез на автосервис, поменяли бензонасос, но машина все-равно не завелась и бензонасос так и не включался! Потом электрик пару часов поковырялся с машиной и вынес вердикт, что не работает Блок Управления Двигателем (у меня стоит 018 545 41 32)! Просто читал ваш форум и вычитал, что дело может быть связано с реле перегрузки! Просто, что мне делать, блок этот стоит очень не дешево (27000 р.) Может на самом деле реле???

Очень жду ответов!

КОБА

Laidrex
реле щелкает,а до насоса не доходит,обрыв,но так то может быть все,что угодно.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

LaidrexАвтор темы

А еще варианты есть, а то мне в автосервисе сказали, что на прямую без ЭБУ насос работает и машина завелась!

Игорь

ЦитироватьLaidrex написал(а):

а то мне в автосервисе сказали, что на прямую без ЭБУ насос работает и машина завелась!

без ЭБУ завелась?????????????????

кудесники блин

а по теме, проверяйте все плюсы и минусы на ЭБУ  машинЫ

franec

Сначала горели ошибки АБС, Износ колодок и ручник. Не работал спидометр! В итоге машина в один прекрасный момент не завелась! Прислушался перестал качать бензонасос, но реле щелкало! В итоге отвез на автосервис, поменяли бензонасос, но машина все-равно не завелась и бензонасос так и не включался! Потом электрик пару часов поковырялся с машиной и вынес вердикт, что не работает Блок Управления Двигателем (у меня стоит 018 545 41 32)! Просто читал ваш форум и вычитал, что дело может быть связано с реле перегрузки! Просто, что мне делать, блок этот стоит очень не дешево (27000 р.) Может на самом деле реле???
Реле бензонасоса стоит в багажном отсеке-там где запаска.его проверь.
Очень жду ответов!

проверь для начала наличии искры-по одному выверни свечи .ПРИЖМИ СВЕЧУ К КОРПУСУ ДВИГАТЕЛЯ.НАПАРНИК СТАРТАНЕТ.а ты смотри есть ли искра?если в двух свечах искры не будет.смотри катушкии и ПРОВОДКУ!

Отредактировано franec (2012-04-01 00:13:27)

franec

Цитироватьfranec написал(а):

27000 р.

можно найти за 15000р\у меня есть блок 0185454232 siemens\рабочий

LaidrexАвтор темы

LaidrexАвтор темы

Искра есть! С зажиганием все в порядке!

franec

А мне такой блок подойдет???

многие блоки взоимозаменяемы.надо примерять.если заведется то подойдет.ты из какого города?мой блок от w202 C-180 1995года

franec

Искра есть! С зажиганием все в порядке!

если искры есть на всех 4х свечах-то надо смотреть подачу топлива в рампу.на все форсунки.и проверить датчик коленвала .он стоит на двигателе рядом со стартером .от датчика идет кабель с круглой фишкой на ПМС(БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ)

franec

реле бензонасоса стоит в багажном отсеке -рядом с запаской .реле проверь.

eraiser

Цитироватьfranec написал(а):

если искры есть на всех 4х свечах-то

то датчик коленвала точно работает и она бы завелась , и с убитой рэле перегрузки она бы тоже завелась , так что скорее всего обрыв до бензонасоса --- нужно попробовать  его напрямую подключить (бензонасос) и в этот момент завести

Занимаюсь запчастями для а/м

franec

проверь подачу топлива к рампе.открути на рампе гайку на 17 по-моему ключом или на 19\проверь давление в рампе\стартани ключом зажигания.должен прыснуть бензин.не забудь потом гайку закрутить

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

LaidrexАвтор темы

Спасибо! Буду пробовать! Я Из Санкт-Петербурга!