Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начинаем мучать сараюшку....

Автор Punker, 03 апреля 2011, 18:05:16

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

ЦитироватьБугистар написал(а):

как бы послушать настроенные машинки?

с этим сложно... но можно. Скажем, если в четверг приедет Bunya, то его машина заняла 3-е места на последнем этапе ЕММА в Выборге.
Остальные машины не дособраны практически все. Хотя Машина Дениса (Ауди А4) играет не плохо.

Может все-таки подзвучить задние двери?

я б не стал. Сцена должна быть на капоте. Из-за тыла размажется все...

что у кого-то есть анализатор спектра!?

Фоника в магнитольской тусовке нет. Крупные огрехи выявляли прогой с Ифона )))

оптосварщик

James_190

Punker

Эффект от шумки на крыше сильно выражен? Стоит оно того?
:-)

PunkerАвтор темы

оптосварщик

James_190

Punker
давай еще фоток :-)
интересно куда ты усилители пристороил и саб.
Кстати когда до Игоря доберешься?

PunkerАвтор темы

James_190D
Фронтальные усилки под передними сиденьями. Сабовый прикручен к сабу - съемный вариант. Саб у меня маленький - 1 разъем и линейный провод отключаешь и снимаешь саб с усилком. Очень удобно.
Но о стелсе еще думаю. Левая ниша в крыле покоя не дает)

Отредактировано Punker (2011-07-28 19:02:47)

оптосварщик

James_190

Punker
услилки прикрутил к воздуховодам снизу или к сидению сверху?

по поводу саба, как тебе такой вариант:
http://www.autodela.ru/main/top/diy/sab2" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autodela.ru/main/top/diy/sab2

я хочу багажник освободить от всего барахла
у меня сейчас накидано на фото

увеличить

PunkerАвтор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

услилки прикрутил к воздуховодам снизу или к сидению сверху?

воздуховоды я убрал и внизу прикрутил фанеру... там вобщем сложная система получилась))
По остальному позже отвечу. Ща уезжаю.

оптосварщик

PunkerАвтор темы

А теперь по ссылке - идея не нова, но есть свои но... А именно - все гомно, которое будет в багажнике, будет сыпаться на диффузор - вытирать его придется часто. Ну и, если чего не удачное положишь, то можно пробить динамик..
PS Ну и место в багажнике выгадаешь, но украдешь его из ниши запаски - лично у меня там всякая ерунда валяется)
PPS Мне все-таки больше нравится левая ниша. Если убрать крышку отсека аптечки, то туда должна нормально корзина динамика встать... ну а дальше дело за стекломатом и полиэфиркой)

Отредактировано Punker (2011-07-29 15:24:50)

оптосварщик

James_190

Вообщем решил не извращаться, окультурил провода усилителя, чейнджер перенес под запаску, прикрутив к верней деревянной крышке, тем самым сохранив часть ниши запаски для всякого барахла.
Саб сдвинул влево до конца, перенеся крепления, подумал пусть будет так, получилась относительно быстро съемная конструкция, если нужно будет что то большое тащить в багажнике просто сниму его.

PunkerАвтор темы

воткнул сегодня , наконец, третью полосу.... пока по-колхозному - на монтажную ленту к стойкам.... Туда же и пищалки перенес.... Однако.... Мне нравится)

оптосварщик

Игорь

ЦитироватьPunker написал(а):

Однако.... Мне нравится)

маньяк )))))))))))))

PunkerАвтор темы

оптосварщик

James_190

ЦитироватьPunker написал(а):

воткнул сегодня , наконец, третью полосу.... пока по-колхозному - на монтажную ленту к стойкам.... Туда же и пищалки перенес.... Однако.... Мне нравится)

фото давай всего, что есть :-)

Я пока сделал так(вроде и не мешается и снять быстро можно):

увеличить

увеличить

увеличить

PunkerАвтор темы

Сегодня все-таки сваял подики под миды и заодно немного подшумил дверки....
https://w202club.su/radikal/s57/i156/1108/ea/4f900ed1d37b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s57/i156/1108/ea/4f900ed1d37b.jpg" />

Заклепывать, как на Астре, алюминием техотверстия не стал - пока посмотрим, как так будет звучать)

оптосварщик

vaha

А как делал передние подиумы? Они у тебя из двух частей. По сколько мм толщина каждой фанеры? Ну и естественно как звук в передке стал играть?