Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Утечка питания

Автор vital199, 08 ноября 2011, 09:22:27

« назад - далее »

vital199Автор темы

Снял магнитолу вообще и всеравно садится за 2 дня

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Arman

А вообще утечка тока в каких пределах допустима?

xamelion

Сам промучался год с этим косяком. Расказываю что делать. Снимаешь клемму с плюса береш амперметр, один щуп фиксируешь на аккумуляторе другой на клемме и смотрим потребление должно быть в пределе непомню точно у меня сейчас 0,35А, теперь стоит по недели и все гуд. Если ток больше идим к блоку предохранителей и по одному вытаскиваем смотрим, что стало нет изменений ставиш назад. Только не пугайтесь при возврате некотых предов ток подскакивает а потом опять засыпает, особенно на тех предах которые за салонное освещение отвечают, ждать придеться пока в салоне свет погаснит. У меня был косяк в тедефонной коробочке которая слева в багажнике болтается, ток был 1,85А, она когда нет телефона пытается его искать.

vital199Автор темы

У меня машина тоже была с телефоном Надо пасмотреть может тоже эта хреновина ток сосет

franec

Виталик привет!был  у меня похожий случай года два назад.тоже разряжался за ночь.проверял на утечку тока-все нормально.Выяснилось зимой когда я еле доехал до дома.сначала загорелась лампа абс - сдох полностью генератор.\он то и не давал зарядку полную\

Sinchev

Переходная площадка плюсового провода под педалью газа, смотреть надо на яме. Клема абсолютно не защищена в этом месте, в осеннее и зимнее время постоянная сырость в этом месте может вызывать утечку.

vital199Автор темы

Надо проверить.Спасибки!!!!!!!!!!!!!

ZOT33

Посмотри подключение массы под передним пассажирским сидением, у меня такая проблема была за 2 дня наглухо садился акум оказалось были разболтаны контакты затянул и все стало нормально.

faley alexey

у меня неправильно потключенный мафан ел 0.2 А перепотключил стало 0.02 а садился аккумулятор с наступлением морозов буквально за 2 дня.теперь все в норме.

naMercedese

Присоединяюсь к проблеме, тоже садится аккум за пару дней,
ток утечки 0.3А, предохранители проверил, силовой провод под педалью газа в норме...

Стартер или его реле могут сажать ???

vital199Автор темы

По одному предохранители вытаскивай и смотри что кушает питание.У меня какото блок в багажнике все время искал телефон которого уже давно нету.

BETEP777

2025454000
Машину не закрывал на сигналку

Рестайл:
Утечка 0,07-0,08

Вынимаю 9 : 0,06
Вынимаю 7: 0.03, вставляю не меняется, дверь открыл/закрыл 0,07
Вынимаю 26: 0,02, делаю, как с предыдущим опять 0,07

BETEP777

На охране тоже 0,07

Что то не могу разобраться, какой есть какой...