Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит лампочка над задними сиденьями

Автор Andrey.M, 09 мая 2012, 14:36:38

« назад - далее »

Andrey.MАвтор темы

Такая проблема,
горит лампочка над задними сиденьями тогда когда не должна гореть, тесть при закрытых дверях и багажнике, не просто горит,а  тускло,  вполсилы.
Отсоединил все известные мне концевики- 4 двери + багажник, все равно светится, значит дело не вконцевиках (сначала думал что в них. мало-ли закисли).
Вопрос: где еще есть концевики влияющие на эту лампочку, или может что то другое может влиять.

Almay

сними плафон и заизолируй как следует контакты ( особенно минус)

Andrey.MАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

сними плафон и заизолируй как следует контакты ( особенно минус)

Плафон вытаскивал, в "висячем" состоянии все равно светится, тесть контакт с корпусом элементов плафона исключен.

Almay

поставь на пробу основной плафон с разборки

Andrey.MАвтор темы

Думаешь точно в  плафоне дело? Он же элементарнейший, два провода входит-две клеммы и лампочка, все!

А, и еще.. при открытых дверях лампочка светит нормально.

Отредактировано maslych (2012-05-09 15:04:05)

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Andrey.MАвтор темы

нет. не стоят......может еще где то есть концевики влияющие на включение

Отредактировано maslych (2012-05-09 15:35:00)

TCooper

Может быть дело в основном плафоне? Там ведь не все так просто, подсветка тухнет плавно, поэтому есть блок управления плюсом подсветки. Он в основном плафоне.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Andrey.MАвтор темы

Спасибо, проверю основной плафон!

DIAM0ND

сигналка штатная  установленна? Если нет то попробуй её отключить

Mercedes C180 W202 93г.в

Andrey.MАвтор темы

Попробую отключить, только бы найти ее...

DIAM0ND

У меня умельцы особо не задумывались просто спрятали под щитом руля. Когда тупила тоже горела лапочка только передние двери

Mercedes C180 W202 93г.в

artem38555