Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перепутал на аккамуляторе ПЛЮС и МИНУС!

Автор Lepus, 01 мая 2012, 17:00:37

« назад - далее »

KLIMENTIY

Lepus
Мы тебя не бросим. Дело все в том, что то что произошло у тебя с предохранителем, наверное очень редкий случай. Я если честно даже никогда его там не встречал в том виде в котором он у тебя. У большенства там просто пластина, с которой никогда ничего не случается даже в такой ситуации как у тебя. Поэтому никто и не сказал, потому что многие вообще не знают что это пред., а многие просто забыли,даже если и знали.

Юрий Д

Lepus
он наверняка не только генератор защищает!!что-то еще не должно работать)

LepusАвтор темы

Юрий Д
да вроде всё работает.

Я вот недавно подумал, а как машина заводится, если предохранитель перегорел и разделил между собой плюсовой провод :|

Юрий Д

Lepus
честно я до сих пор грешу на таблетку))))на крайняк провод возбуждения генератора или что с ним связано(предохранитель или т.п.)

LepusАвтор темы

забрал предохранитель, поставил и поехал! Никаких проблем! И АКБ, которому сказали кирдык, работает отлично. Вобщем, обошлось всё в 260 рублей, а вот потрачееные нервы оценить сложно. Боюсь предположить какую сумму мне назвали бы в автосервисе - тут место для фантазий ремонтников было бы много, вплоть до какой-нибудь перепрошивки мозгов  8-)

guron

ЦитироватьLepus написал(а):

Никаких проблем!

Поздравляю! Молодчина :flag: Если честно я тоже про этот предохранитель и думать забыл...