Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отказ переключателя дальнего света.

Автор i0v2x, 18 апреля 2012, 23:15:26

« назад - далее »

i0v2xАвтор темы

Переключатель дальнего света не работает, то есть не включает его. При этом "моргает" нормально. Все предохранители целые, переключатель включения фар (кругленький такой :)) работает исправно, питание на сам подрульный переключатель дальнего света поступает. 99% испорчен сам переключатель.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
И собственно сам вопрос - возможен ли ремонт переключателя или придется менять весь блок подСрульных переключателей?
Причина вопроса - предлагают купить б/у (еще один Киндер-сюрприз), так как мол новые все у нас на рынке (в Баку) некачественные и быстро выходят из строя.
ИМХО, зачем менять шило на мыло если шило еще можно подточить (подремонтировать)?

Berikk

Цитироватьi0v2x написал(а):

Переключатель дальнего света не работает, то есть не включает его. При этом "моргает" нормально. Все предохранители целые, переключатель включения фар (кругленький такой ) работает исправно, питание на сам подрульный переключатель дальнего света поступает. 99% испорчен сам переключатель.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
И собственно сам вопрос - возможен ли ремонт переключателя или придется менять весь блок подСрульных переключателей?
Причина вопроса - предлагают купить б/у (еще один Киндер-сюрприз), так как мол новые все у нас на рынке (в Баку) некачественные и быстро выходят из строя.
ИМХО, зачем менять шило на мыло если шило еще можно подточить (подремонтировать)?

ремонтопригоден вроде, у меня наоборот, не моргает, но дальний работает.....соберусь с  силами и инфо и сделаю, пока руки не доходят

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KLIMENTIY

В принципе можно. Я пытался как-то ремонтировать. Но это не на долго. В итоге покупал на разборе.

voyaka

ЦитироватьBerikk написал(а):

ремонтопригоден вроде, у меня наоборот, не моргает, но дальний работает

И у меня так же!

ЦитироватьBerikk написал(а):

соберусь с  силами и инфо и сделаю,

Давай, давай  :flag:

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Slaffk

у меня тоже не моргает. Может это какойто массовый косяк ? У меня на обоих 202ых не работает.

CherT

У меня не только не моргает, но еще если подержать чуть чуть из под руля начинает дымок идти с запахом соответствующим, все не соберусь туда залезть посмотреть что там.

Отредактировано CherT (2012-05-21 15:06:50)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

CherT

voyaka мот уже сделал, ссылку на отчет !!!!!

ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Калмык

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

CherT

ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine