Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про ВВ провода и наконечники

Автор s-rv, 11 января 2010, 13:26:39

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

ЦитироватьAniks написал(а):

http://www.exist.ru/price.aspx?PCode=03 ... &sr=36                             держи

а я нашел вот эти
http://www.exist.ru/price.aspx?PCode=0356912982&caid=1&sr=36" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/price.aspx?PCode=03 ... &sr=36
по БОШ-каталогу

как быть?

Aniks

твоя ссылка копия моей   ...вобщето :flag:

s-rvАвтор темы

Aniks

а это маховик двигателя     26000 руб стоить    что то на в.вольтные провода не похоже)))

s-rvАвтор темы

ЦитироватьAniks написал(а):

а это маховик двигателя     26000 руб стоить    что то на в.вольтные провода не похоже)))

ппц.. я сам не в курсе как так получается  :D

s-rvАвтор темы

Бреми в городе не нашел.. Бош и Беру за 4 тыс. стоит..
Tesla - нормальная фирма??

Отредактировано s-rv (2010-01-13 11:25:20)

s-rvАвтор темы

нашел все-таки Бреми... за 2700 рэ. наормальный вариант?

Отредактировано s-rv (2010-01-13 14:14:08)

Dmitry

У меня с этой фирмой плохие ассоциации. Ну а там фиг знает, может провода для МБ они не так уж плохо делают.

s-rvАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня с этой фирмой плохие ассоциации. Ну а там фиг знает, может провода для МБ они не так уж плохо делают.

а с чем связаны плохие ассоциации?

Dmitry

Цитироватьs-rv написал(а):

а с чем связаны плохие ассоциации?

Ну во-первых катушки этой фирмы, поставляющиеся в оригинал БМВ, как выяснилось глюченные. Причем как совсем недавно выяснилось я не первый кто с этим столкнулся, официалы их даже по гарантии на БОШ меняли. А во-вторых, тут правда могу ошибаться, но как-то раз поставил на 202-й свечи и через несколько тысяч они сдохли. На 95% уверен что Бреми, но было давно и точно утверждать не буду.

s-rvАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну во-первых катушки этой фирмы, поставляющиеся в оригинал БМВ, как выяснилось глюченные. Причем как совсем недавно выяснилось я не первый кто с этим столкнулся, официалы их даже по гарантии на БОШ меняли. А во-вторых, тут правда могу ошибаться, но как-то раз поставил на 202-й свечи и через несколько тысяч они сдохли. На 95% уверен что Бреми, но было давно и точно утверждать не буду.

понятно..
я поначалу тоже такую фирму как БЕРУ невзлюбил, так как ставил регулятор напряжения этой фирмы и через 3 тыс. км. он сгорел + погорели все лампочки снаружи :)
а потом свечи меня и увидел под знаком мерседес БЕРУ :)

я б взял БОШ, но по деньгам не гуманно получается.. :(  порядка 4000 рэ за комплект, а БРЕМИ 2700 рэ

Gurza

Bremi   227    Провода зажигания, комплект                                               4 957,64р
Elparts   51278326    Провода высоковольтные, комплект       1 585,99р.   
AD   201597    Провода высоковольтные, комплект                            3 307,53р.   
Beru   ZEF642    Провода высоковольтные, комплект                            3 559,40р. у меня стоят во эти третий год, ноу проблем   
Bosch   0 986 356 351    Провода высоковольтные, комплект       4 713,71р.   
Beru   0 300 890 642    Провода высоковольтные, комплект       4 914,90р.   
Beru   0 300 890 642    Провода высоковольтные, комплект       5 532,50р.
а все это экзист на твой мотор, но с доставкой ко мне, может тебе дешевле будет

Отредактировано gurza (2010-01-14 03:58:29)

Gurza

есть глюк у экзиста если забивать номера не по ссылкам каталога а в ручную, то иногда цены рубятся на 50% и при заказе как ни странно привозят, но иногда снимают с заказа

s-rvАвтор темы

gurza, это не те провода!! я тоже смотрел. у меня наконечник (надсвечник) резиновый, а ты привел металлический..
мфы в магазине тоже долго думали.. что да как, и паренек сказал, что есть БРЕМИ 2700 рэ 4 шт., я согласился

DIMON 98

Подскажите эти наконечники на свечи взаимозаменяемые ? В чем различия проводов вообще ? Продавец не смог провода подобрать :(

Отредактировано DIMON 98 (2010-02-03 23:30:04)