Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обогрев зеркал??

Автор Roma83, 09 февраля 2008, 00:27:23

« назад - далее »

Игорь

Almay
На выхах, если не будет мороза, сниму кожух и сфоткаю обратную сторону зеркального элемента

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

провод обогрева приходит сначала на какую то квадратную коробочку

про "сниму кожух" кинь мне в личку пож. Я как-то попробовал (с разумным усилием)- не получилось

Отредактировано Almay (2008-04-28 09:57:05)

NightRider

ваще то обогрев зеркал запитывают с кнопкой заднего обогрева либо с какой то еще кнопкой как писал товарищ выше. так что датчиков там нет никаких просто нагревательный элемент. мож проводка где накрылась??

Игорь

NightRider
Блин, вам не докажешб ничего.
В основном на всех машинах обогрев зеркал включался с кнопки обогрева заднего стекла.
http://www.gdtm.net/W202RusGuide/056.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/W202RusGuide/056.htm

Игорь

Выложите кто нить из ВИС схему питания зеркал

Отредактировано Игорь (2008-02-14 11:12:17)

ProХвост

ЦитироватьAlmay написал(а):

Обогрев включается принудительно крутилкой (стрелка) до щелчка!!!!

Сегодня проведу эксперимент, выключу весь обогрев в авто и буду замерять нагрев зеркал :D
Хотя все вроде логично.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ProХвост

ЦитироватьAlmay написал(а):

Датчик в зеркале!!!!???? Ну вы даете!

:D Да, от колесика включаются, причем каждое от своего... :embarrest:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ksa

Ну хоть что-то прояснилось. :D А что включается когда крутнеш до щелчка на синей зоне?

Игорь

ProХвост
а от какого колесика включается на климат-контроле?

Makar

а у меня на одном зеркале обогрев не работает, но оно регулируется, а второе не регулируется, но работает обогрев  :blink:  В чем может быть дело?

Almay

Да, оказывается все-таки - АВТОМАТИЧЕСКИ-  ( чет до этого не приходило в голову пощупать зеркало - типа:чистое -ну и ладно!)

Отредактировано Almay (2008-04-28 10:03:03)

ksa

ЦитироватьMakar написал(а):

на одном зеркале обогрев не работает, но оно регулируется

Такая же фигня... :( Благо зеркало справой стороны.

Ready

Makar
и у меня на одном зеркале обогрев навернулся, причем раньше работал, если  дубака не будет надо посмотреть ...
ЗЫ обгрев включаеться вместе с задним стеклом (у меня так по крайней мере)

Сергей

Где-то читал, что обогрев зеркал включается автоматически при температуре ниже +7

ksa

У меня есть подозрение, что у каждого он работает по-своему. :D У меня точно не от заднего стекла... Нужно проверить крутилки.

Сергей, я вот тоже про такое слышал...