Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема c Аварийкой

Автор Go7a, 31 мая 2012, 22:09:59

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Ребят нужна ваша помощ.Почти 1 год на моем авто была сломана кнопка аварийки несколько дней назад дошли руки и я ее поменял(кнопка идентичная,т.е с такимиже контактами и номером).Теперь сталкнулься с такой проблемой.При выключенном авто включаю аварийку,минут 10 она работает а потом гаснет,при том что кнопка остаеться в позицый ВКЛ.Если подождать несколько минут и включить ее заново она опять включаеться но уже не на 10 минут а на 1-3 минуты.Остаеться впечатление что что-то нагреваеться и из-за этого аварийка отлючаеться.Так вот в чем может быть проблема?Предохранитель под капотом в порядке.
Авто С280 1995 г.в

Arman

Привет)! Помнишь был как то разговор про кнопку ресет (отбор остаточного тепла от двигателя) так вот если его не выключить своевременно то он автоматом отключается если напряжение в сети становится меньше определенного значения дабы потом открыть и завести машину-я где то краем уха слышал что такая же система и с аварийкой т.е. задумка такая чтоб не дать аккуму с включенной аварийкой разрядиться в 0.
Совет проверь тестером напряжение на аккуме в момент самопроизвольного отключения.

Отредактировано Arman (2012-05-31 22:31:56)

Go7aАвтор темы

Arman
Спасибо за совет попробую.Но не грешу на данное дело так как аккум у меня отличный.Сначала я тоже так думал,но когда аварийка отключаеться,если завести авто все равно 1-2 минуты она не включаеться.И я думаю что немцы не сделалибы такое,вдруг у человека проблема на трассе и он включает аврийку(а в павилах это обязательный пункт)онаж через 10 минут не должна отключиться

Arman

Понятно тогда да не мною описанный случай.

Отредактировано Arman (2012-06-01 08:55:20)

James_190

ЦитироватьGo7a написал(а):

была сломана кнопка аварийки несколько дней назад дошли руки и я ее поменял(кнопка идентичная,т.е с такимиже контактами и номером)

Кнопка новая? Возможно стоит просто почистить контакты...

Go7aАвтор темы

James_190D
Нет не новая,но контакты,когда ставил,были чистые

Go7aАвтор темы

Лукас

а поменяться временно с кем-нибудь?
(это как вариант, я незнаком с установкой и возможностью)

Go7aАвтор темы

Лукас
Ну не знаю снимать заново всю консоль как-то не хочеться,думаю дело не в самой кнопке,т.к она Абсолютно идентична,здесь дело в чемто другом

Добрый

Да, случай интересный. Но то что она не должна выключаться через 10 мин. это 100%. Когда я сломался на трассе у меня часа 1,5 - 2 без перебоя тикала.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

James_190

Нет не новая,но контакты,когда ставил,были чистые

нужно поставить новую кнопку и заведомо исправное реле поворотников.

Go7aАвтор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

заведомо исправное реле поворотников.

Вот с этим пожалуста по подробнее,что-за реле?где оно находиться?
В исправности кнопки уверен на 100% вчера поменялься с другом у него она работала без проблем а на моей его кнопка работала также как и моя

Викинг

Go7a, ну поменяйся реле с другом и посмотри что будет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

James_190

Вот с этим пожалуста по подробнее,что-за реле?где оно находиться?
В исправности кнопки уверен на 100% вчера поменялься с другом у него она работала без проблем а на моей его кнопка работала также как и моя

Находится в блоке предохранителей, прямоугольная черная коробочка, выполняет функции реле поворотников/дворника. Менять только на аналогичное, схема и обозначение есть сбоку.
Я пропаивал еще на прошлой цешке, когда начались глюки с поворотниками.

Go7aАвтор темы

Викинг
James_190D
http://uploads.ru/?v=oVaxN.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/o/V/a/oVaxN.jpg" alt="http://uploads.ru/t/o/V/a/oVaxN.jpg" />

Это?

Отредактировано Go7a (2012-06-03 23:14:41)