Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Провода свечей!

Автор GUNBA, 18 октября 2011, 22:11:27

« назад - далее »

GUNBAАвтор темы

Сколько стоят провода свечей?
сегодня нашел проблему почему у меня троит двигатель))
менял свечи два раза,менял наконечники, но ничего не помогло)) а сегодня ночью завел и заметил в темноте свечение в проводах!

franec

посмотри в exist -там оригинальные провода продаются отдельно от наконечников.

GUNBAАвтор темы

не могу найти( можешь дать ссылку?

Medvedev

A 110 159 18 18 - провод, когда я покупал шел по метру. У тебя сколько проводов и их размер?

Morgan

А эти провода разве разборные?

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...

Мартиросян

Цитироватьfranec написал(а):

посмотри в exist -там оригинальные провода продаются отдельно от наконечников.

Экзист не актуален для Абхазии.

GUNBA если есть свечение в проводах, то однозначно под замену.
Вам необходимо обратиться в магазин автозапчастей для иномарок.

Мартиросян

ЦитироватьMorgan написал(а):

А эти провода разве разборные?

Они не разборные, но можно купить по частям и собрать в ручную.
Для этого нужно иметь инструмент для обжима.

GUNBAАвтор темы

у меня есть наконечники новые! отдельно же смогу найти только провода?)

Добрый

Недавно интересовался в одном из местных магазинов, сказали в районе 3000! Двигатель 4 цилиндровый. Мне показалось дорого...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Лукас

как всё .. "просто"
https://w202club.su/viewtopic.php?id=12992" rel="nofollow" target="_blank">провода своими руками

Yuden

ЦитироватьGUNBA написал(а):

отдельно же смогу найти только провода?)

да, они метрами продаются)

ЦитироватьДобрый написал(а):

сказали в районе 3000!

-это сорее всего какой нибудь комплект типа Беру, состоящих из уже обжатых проводов с наконечниками и "надсвечниками"

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Gizel

ЦитироватьYuden написал(а):

-это сорее всего какой нибудь комплект типа Беру, состоящих из уже обжатых проводов с наконечниками и "надсвечниками"

дважды привозили в сборе Бош (или Беру, щас не вспомню). не то, приходят металлические наконечники, которые в свечной колодец то не лезут. заказывал отдельно: провод метражем, концевики обжимал к проводам. все теперь отл работает. только провода приходят длине, кроатной 1 метру, а используется полметра. так что теперь валяется где то у мну этот кусок.
Жизнеспособность контактов можно проверить разобрав их. если увидишь на контактах налет вязкий синеватый или желтый - скоро им конец.

На схеме Экзиста все предельно ясно - у каждого концевика номерок...

Артур75

допускается ли легкое свечение ВВ проводов при оборотах выше 2000?(проверял в полной темноте в гараже,были не искры а свечение на отдельных участках проводов)

Отредактировано Артур75 (2012-06-09 12:40:06)

Zvik

Нет, не должно быть ничего подобного. Скоро проводам придет конец, раз такой эффект наблюдается

Антон_Н567ОН

Цитата: Medvedev от 18 октября 2011, 22:53:40A 110 159 18 18 - провод, когда я покупал шел по метру. У тебя сколько проводов и их размер?

Это один провод или комплект?