Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ксенон

Автор Lev, 06 июня 2012, 09:21:53

« назад - далее »

LevАвтор темы

Люди добрые подскажите биксенон с каким цоколем можно ставить на c280 w202-1995 ? Спасибо

Arman

Здаровеньки, а ты уверен что нам можно биксенон ставить?
Биксенон насколько знаю это ближний и дальний в одном флаконе, а у нас в фарах отдельные лампы.

Отредактировано Arman (2012-06-06 09:59:18)

LevАвтор темы

Arman,
это все меняет :) а какой тогда ксенон нам нужен для ближнего света ? H1 или H4 ?

Arman

ЦитироватьLev написал(а):

для ближнего света ? H1 или H4 ?

У тебя до рестайлинг, а стало быть - Н1. :)  https://w202club.su/radikal/s019/i624/1206/3e/788eab67f5a7.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i624/1206/3e/788eab67f5a7.jpg" />

Отредактировано Arman (2012-06-06 09:58:13)

ДимА8

Если лампочки в ближнем и дальнем свете одинаковые (Н1) то разве нельзя поставить тот же ксенон в дальний свет?

LevАвтор темы

Спасибо за ответ :) а нужен ли нам фильтр не знаешь случайно ?

LevАвтор темы

ЦитироватьДимА8 написал(а):

Если лампочки в ближнем и дальнем свете одинаковые (Н1) то разве нельзя поставить тот же ксенон в дальний свет?

по-моему можно, поскольку даже в характеристиках ламп написано Single beam kits are low beam OR high beam only

ДимА8

Фильтр чего?)
Ты сам устанавливать будешь?
Ну тогда устанавливай и потом фотки в студию))
Думаю многим будет интересно!

Отредактировано ДимА8 (2012-06-06 10:57:38)

LevАвтор темы

Фильтр чего?)

http://img.en.china.cn/0/0,0,187,20704,450,361,7450b08b.jpg" alt="http://img.en.china.cn/0/0,0,187,20704,450,361,7450b08b.jpg" />
решает проблемы с компьютером. без него у друга при включении фар зависал панель приборов. еще стабилизирует свет если не ошибаюсь.

Ты сам устанавливать будешь?
Ну тогда устанавливай и потом фотки в студию))
Думаю многим будет интересно!

думаю купить через ибей. как буду устанавливать обязательно сфоткаю.

ДимА8

решает проблемы с компьютером. без него у друга при включении фар зависал панель приборов. еще стабилизирует свет если не ошибаюсь.

У меня стоит ксенон не штатный в ближнем свете. Никаких проблем нет с приборкой....

LevАвтор темы

У меня стоит ксенон не штатный в ближнем свете. Никаких проблем нет с приборкой....

свет не прыгает ? :) значит повезло. и кстати какой ксенон у тебя ? какой цвет и ватты ?

Эфиоп

Установка ксенона заняла 1.5 часа времени.Пришлось сверлить крышки фар пером по дереву на 22 мм.И немного помучился с блоками (куда их засунуть)В итоге под фарой установил.Ошибок нет

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

ДимА8

свет не прыгает ? :) значит повезло. и кстати какой ксенон у тебя ? какой цвет и ватты ?

Ксенон достался от прошлого хозяина. 6000. Буду менять на 4300...

TCooper

Lev
Это обманки на индикатор перегоревшей лампочки. Нормальный ксенон (5 генерации и выше) не требует обманок.
И зачем его покупать на ебее? Колхозный ксенон в каждом магазе есть и стоит копейки.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

LevАвтор темы

Ксенон достался от прошлого хозяина. 6000. Буду менять на 4300...

я думаю 5000k 35W поставить. почему от 6000 не доволен ?

ЦитироватьTCooper написал(а):

Это обманки на индикатор перегоревшей лампочки. Нормальный ксенон (5 генерации и выше) не требует обманок.
И зачем его покупать на ебее? Колхозный ксенон в каждом магазе есть и стоит копейки.

Так, у меня в магазинах стоит $60, а в ибее - $18. мне они не вспешку, так что думаю можно заказать.