Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стеклоподъемники.

Автор CherT, 14 мая 2012, 01:35:18

« назад - далее »

CherTАвтор темы

Выяснилось что без ключа подъемники будут работать с открытой дверью, с закрытой не работают) Кстати, все благополучно у себя установил и все работает как надо и дожимы и автоопускание.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

SergeyTer

Подскажите,пожалуйста. У меня C180 94 г. Стали плохо работать передние электростеклоподъемники. Разобрал обшивку и увидел, что прошлый хозяин автомобиля вколхозил туда жигулёвские стеклоподъемники (на саморезы!!!),а изначально он шёл на вёслах. Я естесственно выбросил всё это и вернул ручки. Вот сейчас хочу поставить хорошие стеклоподъемники тк провода прокинуты,переключатели стоят. Мне нужно купить стеклоподъёмники с мотором или достаточно просто мотора? Вообщем я понимаю что нужно что-то купить, но что посоветуйте, пожалуйста.

Freethinker

Надо купить механизм стеклоподъемника с мотором для передней двери( правой и левой).Для дорестайла.Одного мотора будет недостаточно.

SergeyTer

около 7 тр за один на экзисте. Н-да высоковато.

Freethinker

В Евроавто или на 9го января поспрашивай..Должны бу быть.

SergeyTer

Я с Иркутской области:)

Freethinker

Значит не мешало бы профиль заполнить, чтобы не было подобных недоразумений... ;D
По теме- поищи на разборках у себя дома..Удачи..

CherTАвтор темы

Родные подъемники на самом деле на заклепках стоят. Сам механизм не отличается вообще ничем, просто у одного штырек торчит и на него ручка одета, а у других к механизму прикручен еще двигатель с редуктором. Т.Е. в теории можно просто купить движок и поставить, но боюсь так никто не продает, придется брать механизм в сборе.  + кнопки дорестаил они отдельно идут каждая кнопка.... ( причем переднии отличаются от задних по контактам) + блок комфорта, через который все работает и спаять проводку к этому всему....
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Freethinker

Цитата: CherT от 11 июля 2012, 21:45:22Сам механизм не отличается вообще ничем, просто у одного штырек торчит и на него ручка одета, а у других к механизму прикручен еще двигатель с редуктором.
Скорее всего длина штырька у механики и автомата разная и простой заменой ручки на моторчик не обойтись..

SergeyTer

Вот и я когда разбирал да на экзисте смотрел отличий особых не нашёл, но брать естесственно буду полностью механизмы. А кнопки есть и провода прокинуты прошлым хозяином, вернее сервисом где ему делали. Только вот не знаю с блоком комфорта или нет. Снаю что два провода в передних дверях и две кнопки возле ручки кпп. Буду искать механизмы. Спасибо за ответы.

CherTАвтор темы

Цитата: Freethinker от 11 июля 2012, 21:54:28
Скорее всего длина штырька у механики и автомата разная и простой заменой ручки на моторчик не обойтись..
Это и ежу понятно, иначе как ручка то одевалась бы снаружи..... думаю он просто вынимается
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

SergeyTer

Купил стеклоподьемники. Приклепал. Стал вопрос в настройке стекла. Опускается оно хорошо,а вот поднимается хуже с заеданиями. И как оно в двери двигается? С одной стороны салазки м войлоком внизу, а с другой? Помогите пожалуйста.Не буду пока обшивку ставить. И какую смазку использовать?

CherTАвтор темы

Вот полный курс по Стеклоподъемникам.
Цитата: SergeyTer от 17 сентября 2012, 14:19:52
Купил стеклоподьемники. Приклепал. Стал вопрос в настройке стекла. Опускается оно хорошо,а вот поднимается хуже с заеданиями. И как оно в двери двигается? С одной стороны салазки м войлоком внизу, а с другой? Помогите пожалуйста.Не буду пока обшивку ставить. И какую смазку использовать?
Там есть болтик один , который под звездочку, он регулирует направление открытия, нужно поставить стекло ровно и зажать его покрепче.
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine