Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свечные провода

Автор Slaffk, 23 июня 2012, 18:44:28

« назад - далее »

SlaffkАвтор темы

Ой и напарился я с этими проводами. Короче, тогда, в понедельник поставил один провод вместо того сдохшего, а второй не заменил, т.к на втором не было фиксатора на свечу, думаю - ладно, потом заеду, поменяю на шроте провод, поменяю и под капотом. проехал так 40 км, стало как было прежде когда-то, до того как я полез в эти провода. т.е не идеально, но вполне хорошо. потом по городу еду - машин заглох на ходу просто. завёлся - и опять на трёх цилиндрах. доехал до дачи, поснимал провода, тестером померил - ну всё ок. поставил назад, стало чуточку лучше, но всё равно не стабильно, движок бедный колбасится, динамика тоже не та. Выхода нет. Поменял как раз на шроте провод, поставил за место того, который был не очень, и.. ничего не изменилось.  :canthearyou:  окончательно упарившись, заказал новые провода BOSCH ( во всяком случае обещали так) завтра привезут - поставлю , там будет видно что да как. В субботу надо 300 км ехать, в таком состоянии ехать нельзя, надеюсь новые провода мне очень сильно изменят ситуацию. Всё таки принцип "работает - не лезь" иногда очень в тему.

KaMaToZnIk

Slaffk поменяешь провода все изменится, не насилуй машину :canthearyou:

WDB2020181A114390