Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свечные провода

Автор Slaffk, 23 июня 2012, 18:44:28

« назад - далее »

SlaffkАвтор темы

Грешу на свечн. Провода - дёргается на холостых и всякие мелочи. Знакомыц сказал - можно проводам померить сопротивление,  с его млов должно быть в районе 4-5 ом, если больше или меньше то типа плохо. Решил я проделать такое, во-первых, это были не омы а килоомы, т.к мультиметр установил на 20к ом, и показало на одном 4, на другом 3, на третьем - 10, на последнем вообще ноль. Вопрос - кто из формучан вкурме такого метода проверки ? Так ли это ? В общем какие мнения ?  Спасибо

SlaffkАвтор темы

Ошибки т.к пишу с мобилы. Сорри

guron

А сами свечи давно менял?

SlaffkАвтор темы

Да, тыщи четыре назад ( 2 месяца )

vaha

Должно быть 2 кОм. На рестайле точно, на дорестайле не знаю. Всякий силикон в топпку.

IVAN64

ЦитироватьSlaffk написал(а):

Грешу на свечн. Провода - дёргается на холостых и всякие мелочи. Знакомыц сказал - можно проводам померить сопротивление,  с его млов должно быть в районе 4-5 ом, если больше или меньше то типа плохо. Решил я проделать такое, во-первых, это были не омы а килоомы, т.к мультиметр установил на 20к ом, и показало на одном 4, на другом 3, на третьем - 10, на последнем вообще ноль. Вопрос - кто из формучан вкурме такого метода проверки ? Так ли это ? В общем какие мнения ?  Спасибо

заведи в темноте двигатель без крышки проводов и сразу увидишь омы и килломы

SlaffkАвтор темы

Нифига не видно. Говорили мне про такой способ. На прошлом 202ом тоже проводам конец был, и тоже в темноте ничё не видно было

guron

А до замены свечей нормально было или так же колбасило? Вспомни

KaMaToZnIk

Slaffk замени провода и все будет в норме, я сам так сделал себе https://w202club.su/viewtopic.php?id=25105" rel="nofollow" target="_blank">тупит машина, не могу разобраться. Помогите. вот читай

WDB2020181A114390

SlaffkАвтор темы

Да, до замены свечей было тоже самое, потому и свечи сначало поменял. И да, провода заменю, просто хотел узнать, может один заменить можно, а не все, чтобы было дешевле, поетому и пошло-поехало с этими килоомами

KaMaToZnIk

ЦитироватьSlaffk написал(а):

Да, до замены свечей было тоже самое, потому и свечи сначало поменял. И да, провода заменю, просто хотел узнать, может один заменить можно, а не все, чтобы было дешевле, поетому и пошло-поехало с этими килоомами

Подпись автора

W202 C180 - 2010
    W202 C200 - 2011

попробуй обмотать изолентой, так будет дешевле и сразу станет ясно провода или нет

WDB2020181A114390

SlaffkАвтор темы

Там один помоему ваще подох , стало жутко троить, так что что обмотать не вариант.

KaMaToZnIk

поменяй обязательно, насиловать двигатель не стоит, можно катушку спалить, так у меня визуально не видно было что провода плохие

WDB2020181A114390

SlaffkАвтор темы

да, на выходных не было возможности купить. Сейчас по пути на работу за 10 долл. взял два провода, померил - 2кОМ на обоих чётко. После работы поставлю, перед тем как ехать домой, надеюсь на лучший результат   8-)

KaMaToZnIk

будем надеяться!

WDB2020181A114390