Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулировка рулевой колонки

Автор dimych, 12 декабря 2008, 19:04:19

« назад - далее »

BETEP0K

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

405 Многоконтурная спинка правого переднего сидения

а машина у тебя что, праворулевая???

dimychАвтор темы

походу меняли пластик? что ли?

dimychАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

а машина у тебя что, праворулевая???

Не не праворульная, но штука такая на пассажирском сидении есть воздушная регулировка, которая всё сидение по всякому регулирует, а вот на водит. такого нет, я когда её взял долго разбирался думал что пульт с водит. потерян, хотел перествить, а как оказалось на вод.вообще такой регулировки нет, так что для чего она нужна на пассаж. я так и не понял.

Gurza

dimych фотки этого рычага, не видел регулировки на цешлах, там по моему типа клавиши нажимаешь вытягиваешь, нажимаешь обратно. по характеру самой колонки можно определить раздвигается она или нет. на CL электрика там проще.

BETEP0K

на 202 только механическая регулировка...

dimychАвтор темы

ну да, там и должна клавиша стоять, как раз с ней проблем нет, она есть у знакомого в гараже, а вот сам привод какой, я даже не знаю что нужно искать?!

BETEP0K

Цитироватьgurza написал(а):

по характеру самой колонки можно определить раздвигается она или нет

разбери, посмотри...;)
но по ВИН-у у тебя нет регулировки...

dimychАвтор темы

только вчера разбирал, смотрел, смотрел, потом снова смотрел и руками потрогал, так ни чё и не понял, обратно собрал. :dontknow:

Gurza

колонка раскладывается через крестовину или что-то типа того в сложенном состоянии напоминает букву "зю" (из редуктора она вылазить не может по определению, следовательно раскладывается сама колонка смотри внимательней, но скорей всего это какая-то другая кнопка или ищи куда она ведет т.к. руль раскладывается механически)
вот не регулируемая колонка http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/c-class/images/114-1s.jpg" alt="http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/c-class/images/114-1s.jpg" />

dimychАвтор темы

да вот эта похожа на ту что я видел у себя под торпедой, походу и правда не раскладывается :disappointed: