Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Декоративные накладки на пороги. Не светят.

Автор Superkoljan, 05 августа 2010, 15:29:17

« назад - далее »

Данди

В экзисте скорее всего без подсветки оригинал пороги, а те что продаются в разных магазинах (если в Ингушетии то автомагазин для иномарок "Столичный") это китай-тайвань (комплект на все 4 двери, все 4 с подсветкой). Голубые надписи на порогах в принципе интересно смотрятся, но хватает на 2-3 года и тухнут, почему и как на форуме уже обсуждалось. Я думаю, если найти где продаются кубики (трансформаторы) и светолента голубым светом то можно было бы менять. А покупать по 5 т. (это еще со скидкой) накладно. За эти деньги можно что-нибудь полезное для машины сделать.
Пс.
москвичи, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трансформаторы, ленту подсветки?

Отредактировано Данди (2011-06-22 14:40:44)

SuperkoljanАвтор темы

Данди
С этим, увы, нет нормальных ответов. Надо мерсомагаззы обзванивать. Я тут подумываю о том, чтобы туда внедрить светодиоды... Правда все это дело надо будет разбирать...(( В общем, проще забить, конечно. Кубики - страшный дефицит. Я когда-то последние забирал. Вообще, конечно, за 5 000 рублей впаривать такое г... Я был в шоке,когда впервые обнаружил, что и месяц не проработали. Ладно, если бы за 1000 рублей купил. Но 5000 рублей - это очень приличный ценник, а качество отвратительное.

Данди

москвичи, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трансформаторы, ленту подсветки?