Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куча вопросов по музыке в авто

Автор Добрый, 29 ноября 2011, 16:09:41

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

ыпилить проставочные кольца из фанеры и прикрутить к металлу двери.

А в карту двери они разве пролезут? Или там тоже пилить что то придется?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Punker

Добрый
зачем "в карту"? ПОД карту. влезает спокойно.

оптосварщик

ДобрыйАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

влезает спокойно.

Сегодня еще раз внимательно посмотрел, померил. Да, войдут спокойно! Родной пластмассовый подиум в диаметре как раз и есть 16 см в диаметре, а его по любому убирать.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Мятноkрылый

ДобрыйАвтор темы

Мятноkрылый,
Будет! Пока руки не доходят...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Allex

Неплохой вариант поставить компонентную акустику на фронт. пищалки в штатные места запихать и саб. Усилок желательно четырехканальник.И не надо замарачиваться с задней акустикой, особенно в дверях от них толку нет .два выхода на фронт и два мостом на саб. Будет очень приличный звук если магнитола нормальная.

Punker

Цитата: Allex от 07 сентября 2012, 06:59:56и два мостом на саб. Будет очень приличный звук если магнитола нормальная.
Приличный звук будет, если все компоненты нормальные.
Хорошего баса от саба, повешенного на мост 4-х канальника, скорее всего не будет.

оптосварщик

ДобрыйАвтор темы

Про не надобность задней акустики уже начитан.... Но ставить ее собираюсь, сзади ездят жена и ребенок и давить им на уши басами не охота.
А по усилителям я думаю так кинуть 2х канальник мостом на саб и 4х канальник на колонки. Или 2х канальник на фронт, тыл без уся и активный саб.
На фронт по любому буду ставить компонентную акустику и на 95% это будет Morel Tempo 6

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Мятноkрылый

Цитата: Добрый от 07 сентября 2012, 10:51:30
Про не надобность задней акустики уже начитан.... Но ставить ее собираюсь, сзади ездят жена и ребенок и давить им на уши басами не охота.
А по усилителям я думаю так кинуть 2х канальник мостом на саб и 4х канальник на колонки. Или 2х канальник на фронт, тыл без уся и активный саб.
На фронт по любому буду ставить компонентную акустику и на 95% это будет Morel Tempo 6
зачем активный саб?!

я закончил наконец то полную шумовиброизоляцию салона и багажника
протянул провода
поставил акустику

сделал по классической схеме(жаль спереди 3 компонентную не впихнуть):
голова JVC KD-G821
фронт 2х компонентные Morel Maximo 16,15см(пищалки в штатные места на термоклей, а миды на подиумы из фанеры в двери)
тыл Alpine S-серия 16,5см в полку на подиумы из фанеры
в багажнике саб 12" Alpine S-серии в ЗЯ с фазиком
фронт и саб через 4х канальный soundstream xta360

ДобрыйАвтор темы

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Мятноkрылый

был у меня активный сабик
слабые они очень

хотя, может я слишком требователен, ибо мне моего то не хватает...  :ah:

Punker

Цитата: Мятноkрылый от 08 сентября 2012, 11:53:40ибо мне моего то не хватает
дык не мудрено... Как я понимаю это корпусной саб с  Е-шкой внутри? Т.е. саб начального уровня от Алпайн

оптосварщик

VovaKurt

я себе на флэху дабстепчик кидаю, и все в ажуре сайтик даже для себя присмотрел, америкосовский правда, но они на интерресные вещи нежадные!  :lafa:
с Ув. Вовчик

Мятноkрылый

Цитата: Punker от 08 сентября 2012, 13:20:28
Цитата: Мятноkрылый от 08 сентября 2012, 11:53:40ибо мне моего то не хватает
дык не мудрено... Как я понимаю это корпусной саб с  Е-шкой внутри? Т.е. саб начального уровня от Алпайн

с какой Ешкой?

Gins

Цитата: Добрый от 07 сентября 2012, 10:51:30
Как продвижения есть? Мне тоже всю музыку переделывать надо! Надо собраться водки попить, обсудить!