Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

для чехлов - снимать задний подлокотник?

Автор advokat, 28 ноября 2011, 01:01:05

« назад - далее »

advokatАвтор темы

только так? хочу чехлы надет, т.к. сиденья изношены (

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

advokatАвтор темы

сидень износились, хочу чехллы накинуть, нашел хорошие, но говорят для подлокотников задих сидений не бывает накидок, т.е. мне его просто снять?

Pilot88052

Вариантов целых несколько.
1. Перешить салон (самое дорогое)
2. Сложить подлокотник и одеть чехол, при этом подлокотник перестает функционировать. (самое дешевое)
3. Заморочиться индивидуальным пошивом чехла для спинки и подлокотника. (самое среднее)

Как-то так я это представляю...

Отредактировано gurza (2011-11-28 00:59:36)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

advokatАвтор темы

2 точно отпадает, второй я сразу думал, дешего и сердито, но есть НО!  - у меня саб на багажник и там мне нужен выход давления в салон, поэтому вариант только снимать подлокотник-легко его снять?

RYP

Есть еще первый вариант (Который замена сидух) - если у тебя тряпка то такие салоны ничего на разборках не стоят, максимум это 5 тыс за идеальный салон с картами, а если только сидухи то $100. Не знаю как у вас чехлы, но в москве комплект более-менее приличных стоит 5 тыс (цена салона), при том что чехлы это убого прям жить не хочется.
Совет-найди салон своей расцветки-и не надо мудрить с подлокотником! ;)

advokatАвтор темы

у нас 2600 очень качественные, уже хотел их купить, тон красиво подобран, материал качественный