Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена внутренностей сиденья - это они?

Автор rufoto, 03 сентября 2011, 22:11:37

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

это и есть травяная подушка и спинка сидения?
если их поменять, то будет почти новое сидение

увеличить

TCooper

Да это они, только с подушками ничего не случается ) как правило изнашивается сам механизм, пружины.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

rufotoАвтор темы

не знаю как у кого, но от бывшего хозяина достались подушки где видно невооруженным взглядом, что кривые и чувствуется руками - девая боковая поддержка разв в два ниже и мягче, чем правая.
хотя, пружины тоже немного завалены влево.
как лечить пружины?

rufotoАвтор темы

TCooper

а не подскажешь, какой номер на схеме ты имеешь ввиду, какой надо менять?

Отредактировано rufoto (2011-09-04 03:56:46)

Dragon

rufoto
попроси исправить название темы ;)

в https://w202club.su/viewtopic.php?id=7579&p=2#p222885" rel="nofollow" target="_blank">этой теме я выкладывал фотки распотрашённого переднего сидения.
По схеме, кажется, ты всё правильно указал. Только насколько я помню, сама кокосовая накладка там довольно тонкая, основу кресла составляет всё-таки железный каркас. В худщем случае, заменой кокосовой прокладки не обойтись  :sceptic:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

rufotoАвтор темы

Dragon

ну да, кокосовая тонкая, но, кажется, она тоже вся кривая уже.

железный каркас стоит в районе 10000 (((     это без спинки.

ну ладно, будем думать (

Мартиросян

Цитироватьrufoto написал(а):

как лечить пружины?

Если пружины лопнули, то только под замену.
Варить даже и не пытайся.

rufotoАвтор темы

SLAYER

не лопнули - просижены на левую сторону

TCooper

У меня есть абсолютно не деформированный железный каркас, снятый с моей машины, водительский, могу за очень недорого отдать. Через пару недель освободится и правый.
Могу сфоткать. Если покупать новое, то там вроде сидушка в сборе идет со всеми механизмами. И спинка всборе. По деньгам получается негуманно, мне выдает 19 и 22 т.р. соответственно.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Dragon

rufoto

а если посмотреть сторонних производителей? или от другого кузова? деньги те же самые получатся, а выбора больше! или ты только за оригинал?

rufotoАвтор темы

TCooper

пока не знаю, может, куплю просто UNP

Dragon

сторонних по сидениям?
например?  я знаю только Рекаро и UNP

Dragon

rufoto
Извини за долгий ответ.

Цитироватьrufoto написал(а):

я знаю только Рекаро и UNP

Я тоже только их знаю. У ЮНП вроде одна сидушка в пределах 10к стоит.

Проблема-то решилась уже скорее всего, да?

TCooper

Просиженные сидушки можно поменять местами, не так будет ощущаться износ.