Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перетяжка обшивки дверей

Автор SergeyTer, 03 июня 2012, 18:22:32

« назад - далее »

SergeyTerАвтор темы

Хочу заменить ткань на обшивках дверей. Снял обшивку,и не могу понять что далее. Как разобрать? Там вроде припаяно все? Подскажите пожалуйста.

nik_pozh

только сегодня "раздевал" обшивки на дорестайле. верхняя часть на клею а низ как раз таки запаян но пайку можно срезать аккуратно а потом восстановить при помощи например термокрея. ручку дверную я бы лично саморезами прикрутил. мне кажется надежнее будет.

Antonio

я у себя разбирал и перешивал ( рестайл) все просто . то ка боковую подушку не решился перешиватть оставил как есть
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

TCooper

Пайка аккуратно убирается паяльником 100Вт, потом при сборке либо накладыватся родная пайка, либо прикручиваем саморезами - клопами. "Подоконник" приклеян. Термоклеем пользоваться бесполезно, он не держит. Мы пользуемся клеем Titan Classic (производитель Selena) в тубах под монтажный пистолет. Ткань тоже приклеена, она на поролоновой основе. Новую ткань/кожу клеить надо тоже через поролон, 5мм.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SergeyTerАвтор темы

Купил материалы,приступил,потихоньку. Пайку грел,пластмасса становилась мягкой,и я просто потихоньку снимал одну часть с другой. Планирую потом собрать и паяльником загнуть пластмассовые клепки назад, где неполучится, там саморезами. На старую ткань можно клеить новую? Или это не гут?

TCooper

SergeyTer
Можно, а можно и содрать.
Глянь вот тут
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SergeyTerАвтор темы

Ты мастер. Буду стремиться. А у тебя случайно не завалялось каких-нибудь твоих работ,например перетянутый руль,я бы купил:)

TCooper

Да я только учусь пока... Рули и кп пока тянуть не берусь, еще не отработал ) А вот карты дверей, сидухи и потолки со стойками делаю.

Армик

TCooper, рестайловые карты в кожу не тянул? Было бы интересно глянуть.
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

TCooper

Рестайловые нет, но там то же самое. Разве что надо использовать натуральную кожу, винил не растянется по форме ручки.