Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про родные коврики.

Автор europeez, 04 апреля 2011, 23:25:10

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Внизу протёрлись коврики ковролиновые(как у всех с оригиналом),то есть стёрся резиновый слой,есть у кого какие мысли по поводу восстановить его,и чем?Новые уже лежат в машине,вот выкинуть старые руки не подымаются.Лучше-б оригинал восстановил-бы.

Викинг

europeez, ну если ты уж так заморочился, то продается резино-битумная мастика в баллонах, ей обработай обратную сторону.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

europeezАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

резино-битумная мастика в баллонах, ей обработай обратную сторону.

А оно пачкать будет-же,ковролин напольный,он у меня светлый...Или выкинуть?

Викинг

Цитироватьeuropeez написал(а):

А оно пачкать будет-же,ковролин напольный

Нет, он когда застывает полностью, ничего не пачкает, слой резины получается.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

europeezАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

когда застывает полностью, ничего не пачкает, слой резины получается.

Спасибо,товарищ.Попробую сделать.

Alex_cat87

Какой фирмы  мастику купить?

Alex_cat87

пробовал! мастика-г-но, МОВИЛЬ ТОЖЕ, герметика путёвого не нашел, битумный не сохнет( пришлось всё снимать
Думаю  герметик тот что для крепления лоб. стекла подойдет, чем ещё можно?

Отредактировано Alex_cat87 (2012-05-26 00:57:33)

Dmitry

Еще можно купить новые оригинальные, не так дорого стоят ;)

Alex_cat87

подскажите пожалуйста их номер.

Almay

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

их номер

B6 635 91 11  color: black

Alex_cat87

Alex_cat87

Термоклей рулит)) всё путем и красиво

nizam

Герметиком (силикон)пробовал получилось не очень коврики скручиваются очень жалею что испортил коврики!

Alex_cat87

герметик-гадость (даже самый дорогой) купи термоклей 60р пачка -10шт и термофен, НЕ ПИСТОЛЕТ для клея, хотя ради баловства можно
поверхность необходимо нагреть, не спеша наносить клей по мере его плавления, поверх клея я прилепил ткань схожую с той что на родной резине, она в рулонах ( тряпочки для протирки поверхностей) в "Зените" должна быть, очень похожа на родную

Отредактировано Alex_cat87 (2012-06-06 00:45:16)

Vеталь

а не подскажете номер синих ковриков? у меня оригинальные, но серые (может, застираны просто, а может, такие и были). И еще, от 210 не подходят? На рынке видел не оригинал на 210 за 2000 рублей, думаю, подойдут или нет.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был