Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про тормозные диски и суппорта???

Автор СтаСонМерЗавец, 29 сентября 2007, 04:21:11

« назад - далее »

Shreder

Нет, ну если вопрос состоит в том, что бы заряжать тачку по полной, то конечно тормоза - это главное и первостепенное! А, если машина стандарт, но не устраивают тормоза, то на мой взгляд практичней и дешевле был бы вариан приведения тормозной системы в первоначальный оригинальный вид, с патрубками и всеми делами!.. Просто ведь немцы тоже не дураки и запас надежности тормозных систем для каждого авто они явно просчитали как надо...

vadw202

Я думаю нужно менять раз в 30000 км тормозную жидкость, так как она впитывает влагу, в результате длительного или экстренного торможения тормозуха закипает. В тормозной системе образуется паровая пробка.
Ухудшается эффективность торможения.

LMI

ЦитироватьVasiliy написал(а):

думаю граматный тюнинг начинается с тармазов, веть они нужны для того чтобы быстрее ездить. Разогнать можно любую машыну а вот ОСТАНОВИТЬ НЕТ

Все изложено наиболее точно и кратко.
Полностью поддерживаю.

Игорь

Shreder
И куда ты так под 200 спешишь? Да и дорога ужасная. Есть пара участков, не более.
А вот тормоза надо приводить в первоначальный вид, и все будет хорошо.

vadw202

На разборке у М.ВЛАДЫКИНО есть 4-х поршневые супорта по 100 $ за супорт.

Shreder

ЦитироватьИгорь написал(а):

ну вот как раз на этой паре участков и спешил))
ехать-то долго, так что если ситуация на дороге позволяет то можно и притопить как следует, но без фанатизма!
а что до дороги, то сейчас она очень даже ничего... ездил как-то пару лет назад в Питер,  вернулся от туда на квадратных колесах :blink:

Игорь

ЦитироватьShreder написал(а):

ездил как-то пару лет назад в Питер,  вернулся от туда на квадратных колесах

Хорошо вообще на колесах.
Странно, такая важная и знаменитая магистраль, а покрытие полотна хуже чем в деревне