Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сайленты нижнего рычага передней подвески. прошу совета

Автор Ярослав, 19 октября 2007, 12:09:01

« назад - далее »

Лукас

так тоже делал практически сам: только в теплом гараже с набором инструмента и под руководством знающего...

ss

Рувиль и лемфордер вполне достойная замена оригиналу. У меня терпит наши дороги уже давно ;) 
Главное не !феби

Ryabich

Всем спасибо, буду делать сам! :acp: заказал сайлентблоки Lemforder 22755 01.
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

Васька

я бы взял рычаги в сборе. у многих пошли беды с ними - трескаются, что чревато последствиями... если можешь еще отказаться, бери рычаги в сборе.
Не важно что ты будешь менять, сайленты или рычаги - рычаг все равно снимать!

Добрый

Состояние рычагов легко проверить.
Но вообще Васька на 100% прав! Перед заменой сайлентблоков надо обратить внимание на внутреннюю коррозию рычагов.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Ryabich

Спасибо! Я перед заказом специально залез посмотрел рычаги, вроде все гуд.
В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

Лукас

Цитата: Chel na merse от 28 января 2014, 11:05:14
Спасибо! Я перед заказом специально залез посмотрел рычаги, вроде все гуд.
пока не изымите старые сайленты - ничего не увидите!!
мне посл раз внешн обоймы прихватили к рычагам .. сваркой!! видимо последн раз меняю

KLIMENTIY

Лукас

ну как ...
вставляешь сайлент в рычаг, а он там, простите, как .. бревно в проруби лягается
вот и точечно прихватили

кста, помнится сайленты разные: видел одни там снаружи практически везде резина - запыживается в рычаг, а в других снаужи метал обойма

san81

Цитата: Лукас от 05 февраля 2014, 10:45:46
ну как ...
вставляешь сайлент в рычаг, а он там, простите, как .. бревно в проруби лягается
вот и точечно прихватили

кста, помнится сайленты разные: видел одни там снаружи практически везде резина - запыживается в рычаг, а в других снаужи метал обойма

Жесть, они в ближайшее время провернуться и не будут работать как с/блоки, поверь  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

Лукас

Добрый

Цитата: Chel na merse от 28 января 2014, 11:05:14Спасибо! Я перед заказом специально залез посмотрел рычаги, вроде все гуд.

Внешне посмотрел? Если да, то ты ни чего увидеть не мог!!! Там есть отверстие надо в него смотреть с фонарикам и смотреть внутреннее состояние. Особое внимание к внутренней стороне рычага в районе крепления шаровой.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Pavel0861

Цитата: Лукас от 05 февраля 2014, 10:45:46сайленты разные: видел одни там снаружи практически везде резина

Это у 124-го такие были.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TT31

Всем доброго времени! Проблема аналогична, нашел -ТОЧКА ОПОРЫ- полиуретановые с\б - на след. неделе ставить - кто-что знает об этих изделиях?? может отговорите)))  Или буду первым экспирементатором....)
:black_eye:
шоу маст гоу он