Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы по редуктору…

Автор СтаСонМерЗавец, 04 февраля 2008, 16:51:38

« назад - далее »

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Начинает выть редуктор.
когда катишься медленно ещё шорканье из него...

у мя вопрос:   если я поменяю масло ( хотя летом менял) гул пропадёт?
есть смысл менять масло в нем, потому что на СТО сказали пипец ему...
но я к ним так отношусь... не очень...

и ещё редукторы отличаются??  Про AMG знаю другие....
мотор 111.

Arif

Вряд-ли тут дело в масле.
Скорее всего сам редуктор "приехал".
Редукторы наверняка разные, хотя может быть что на 111-ых моторах одинаковые. Естественно не компрессорных.

AZAROV

Редукторы ессно разные , и видов их немало ... Масло менять раз в 80 тыс. Тока никто это почему то не делает. Если завыл , то ессно уже ничто не поможет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СтаСонМерЗавецАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Тока никто это почему то не делает. Если завыл , то ессно уже ничто не поможет.

но я менял (летом)... максимум тыс 10-15 назад..

а какой у мя тогда.. мммм....

Васька

а где у нас сапун и как его чистить??  :blink:

Игорь

СтаСонМерЗавец
Стас, тогда ты ничего не потеряешь если дольешь в него присадку. Счас куча присадок как бы для восстановления трущихся частей. Может поможет, а может и нет. Но слышал несколько раз что помогает

Kolyan

Мне на сказали что у С280 и у С36амг одинаковые, а у остальных другие редуктора. Это правда? И вообще редуктор можно сделать если он ещё не гудит, но люфт есть?

СтаСонМерЗавецАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Стас, тогда ты ничего не потеряешь если дольешь в него присадку. Счас куча присадок как бы для восстановления трущихся частей. Может поможет, а может и нет. Но слышал несколько раз что помогает

блин Игорь хорошая идея :) спасиба)

Kolyan

Ну кто скажет редуктора на С280 ремонтируются (рем комплект), а то саленблоки разбивает, уже два раза менял. И что может звинеть в кардане?

Gurza

как правило если редуктор гудит ни какие присадки не помогают, а что конкретно сказали на сервисе?

СтаСонМерЗавецАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а что конкретно сказали на сервисе?

приходит хана ему, катайся пока не надоест гул, а потом просто замена.......

Gurza

от ваза редуктор я вскрывал и регулировал хвостовик и планетарку, но как правило на долго не хватало, а бу дорого?  по вису бьется номер редуктора?

СтаСонМерЗавецАвтор темы

дорого?

точно не знаю ещё не узнавал... и не пробивал ща попробую....

Gurza

у меня просто виса еще нет

Kolyan

как правило если редуктор гудит ни какие присадки не помогают, а что конкретно сказали на сервисе?

Он не гудит, просто люфт есть и саленблоки разбивает. Что там в нём можно поменять я не знаю, на сервесе сказали что могут сделать, но это дорого. Не хочу лишние деньги выкидовать. Что посоветуете?