Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про схождение.

Автор Asus007, 01 мая 2008, 22:34:49

« назад - далее »

Primary

Yevgeniy
А у Вас можно сход-развал сделать?

Yevgeniy

Я бы даже сказал что нужно! Кстате 9 мая мы работаем. Приезжай. Сделаем.
8-916-775-03-79

Asus007Автор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ставить оригинал ИМХО . Пусть даже б/у .

А как узнать на б.у пружинах что это оригинал а не китай например. Там какие то обозначения должны быть? И от какой комплектации лучше брать чтоб повыше сделать, от классика наверно?

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

SerGio

От Elegance/Classic. Будет выше примерно на 30мм....

AZAROV

ЦитироватьAsus007 написал(а):

А как узнать на б.у пружинах что это оригинал а не китай например. Там какие то обозначения должны быть? И от какой комплектации лучше брать чтоб повыше сделать, от классика наверно?

Там номер со штерном ))) Есть програма по которой подбирать в зависимости от мотора и комплектации.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Asus007Автор темы

Попробую поискать на разборках да по объявлениям. а от 124 кузова не встанут?

AZAROV

будет сильно задрано. Если хочеш всё же б/у бери с машины с похожим мотором и комплектацией .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPb

меня всегда удивляли люди, которые берут себе МЕРСЕДЕС и начинают его "колхозить"))))) ребзя, какой китай и б/у пружины, вы чего ??!!:mad:
это рулетка, в прямом смысле слова..... можно их взять, а завтра они лопнут, состояние не проверишь - намоют хорошенько и всё
зачем брать себе такую машину, если на её обслуживание денег не хватает  :tomato:

Отредактировано Device_SPb (2008-05-10 19:46:16)

AZAROV

Б/у как временная мера вполне покатит. ))) Если в данный момент на покупку оригинала денег нет , всякое бывает =(((

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Если в данный момент на покупку оригинала денег нет , всякое бывает

Тем более!! Нефиг деньги на всякое ГЭ тратить! "Временные" ставишь на время, а катаешься пока на брюхо не ляжет!!!

Asus007Автор темы

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

зачем брать себе такую машину, если на её обслуживание денег не хватает

Да видать ты жизни не нюхал, седня есть, а завтра нет правильно? это же не значит что надо сразу мерс продавать и покупать какой нибудь ТАЗ, пассат В3 или аудюху 80 на которые уж точно хватит, правильно? Ща голяк в натуре реальный, хотя временный век воли не видать. Так что данные варинты как временная альтернатива, въезжаешь в тему? Azarov по понятиям въезжает, а ты по ходу нет.

Device_SPb

ЦитироватьAsus007 написал(а):

по понятиям

вот это уж точно не ко мне.... не актуально это уже, 21 век на дворе) по понятиям живут "пацаны".... дк нужно было тогда бмв брать)))  :flag:

я пытаюсь тебе объяснить как лучше сделать, а ты начинаешь злиться.... дело твоё, можешь поставить сейчас на время б/у, отдать 1000 за штуку + 2000 за работу + 1500 за развал, через некоторое время (дай бог что бы они у тебя через 2 дня не треснут или не окажутся просевшими) захочешь поставить новые.... дк в чёи смысл тогда выкидывать 5500 на ветер, тем более как ты говоришь с лавэ беда.... если горит по техническим причинам замена пружин, дк по мне лучше занять у друзей деньгу, и поставить новые, не оригинал НО ТОЛЬКО ГЕРМАНИЮ.... я брал - примерно 1500 за штуку, фирму не помню... ну а если для изменения клиренса, дк лучше дождаться лучших финансовых времён... вообщем хозяин - барин!

AZAROV

Не согласен - пружины только оригинал.
Для спорта можно ещё какой нить H&R или Shatez купить. С неоригиналом на штатке клириеннс увеличиваецо неуправляемо даже на 1-х проставках , приходицо их или кромсать или с проставками мудрить ... Цены в Казахстане всё же отличаюцо от Московских . Пружины б/у 30-40$ пара + работа 20$ максимум , хотя если есть сьёмник можно  самому поменять + развал 25$. Расходы до 100$ ... Всё это конечно очень нехорошо , но что делать. Если есть вариант занять денег , заказывай оригнал.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPb

а вот я даже и не помню оригинал я ставил или нет.... помню что пружины, по мне так, были не дорогие.... ставил на двух цешках - горя не знал... хотя может и оригинал ставил, помню только примерную цену - 1500 (в магазине складе брал, тоесть реально стоят дороже)

AZAROV

Все рады бы покупать по склацким ценам )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969