Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рычаг подвески: оригинал или аналог?

Автор RYP, 19 июня 2008, 13:28:04

« назад - далее »

Kira

Подниму ка я темку..
Поставил лемф, затягивал с колесом на земле, даже с нужным моментом. Хватило его на 15 тык. Резинка шаровой в хлам, сама шаровая болтается. Посмотрел цены на оригинал и слегка охудивился.

Теперь смотрю на феби. Отговорите или поддержите :)

sdmlcom

Цитата: Kira от 25 мая 2014, 23:40:45Теперь смотрю на феби. Отговорите или поддержите

у меня стояли феби, верхние рычаги и рулевые наконечники. на одном рычаге полностью порвался салент, на втором в хлам шаровая, один рулевой наконечник на выброс. сколько все это проехало не знаю. сейчас все полностью лемф стоит на данный момент 6 000 км проехало никаких подозрений нет.

Иван_63

Ставил верхние рычаги феби в 2011г. (денег тогда не было). Ходят до сих пор, километраж не засекал, но думаю больше 30т.км.
За эти деньги считаю достойный результат. За работу не плачу, меняю сам.

bunu

покупал че то феби, открыл коробку ТРВ, а помню на е36 купил че то феби, открыл там одна деталь сваг, вторая не помню, но другая ))) покупал сваг, а там феби, который при этом еще и дороже стоил в коробке феби )))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Иван_63

Интересуют отзывы о фирме Teknorot. Вроде многие здесь его покупали.

Iliarus

Купил себе на зад Каябу и пружины и аморты.

Результатом доволен (хотя на любителя). Стало жестко, как и хотел. Исчезла мерсовская вальяжность.