Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрип сзади - что может быть?

Автор Merinlen, 12 сентября 2008, 13:26:20

« назад - далее »

MerinlenАвтор темы

Значит так, рассказываю.... вчера на эстакаде муж снизу смазывал рычаги я "качала" машинку, в итоге ни х...на не пропало (машина стояла на передаче), потом он сказал, чтоб я поставила на ручник, снял колесо ..... я покачала- скрипа нет :dontknow: Потом одел колесо (машина на ручнике) какое-то время нет скрипа.... потом опять.... А ЕЩЕ ... скрип не только на кочках оказывается..просто на кочках он сильнее что ли... У нас голова уже квадратная :tired:  .... склоняемся к колодкам ручника.. ПОДСКАЖИТЕ, "клиника" изменилась, может у кого так было? Спасибо заранее :love:

MerinlenАвтор темы

Ну ответьте же кто-нибудь девушке :flag:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Merinlen в подвеске много всяких резинок, и каждая может скрипеть...... :dontknow:  Дуй на сервис (желательно к проверенным людям)

MerinlenАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Лен , глушитель смортели ?

Смотрели.... чисто!!!! :dontknow:

MerinlenАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Merinlen в подвеске много всяких резинок, и каждая может скрипеть...... :dontknow:  Дуй на сервис (желательно к проверенным людям)

Я просто уверена, что эта какая-нибудь маленькая хернюшка, но крови она выпила, сил нет!!! Придется ехать :canthearyou:

AZAROV

Некоторые резинки надо затягивать под нагрузкой , некоторы можно и на весу.  Может быть поставили что то неправильно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

odino4ka

ЦитироватьMerinlen написал(а):

Ну ответьте же кто-нибудь девушке

В конце след. недели поеду на сервис - буду делать диагностику подвески, отпишусь. Потерпи, я как купил - уже 2 месяца с этим скрипом езжу... :-)

Almay

И все-таки (раз вы разгрузили с одной стороны подвеску и скрип пропал) я бы обратил внимание на просавку пружины или на подушки зад балки
(Зря нов аморт не поставили. Не так они дороги по бабкам)

Отредактировано Almay (2008-09-13 17:55:21)

MerinlenАвтор темы

А колодки ручника могут иметь место?

MerinlenАвтор темы

Цитироватьodino4ka написал(а):

В конце след. недели поеду на сервис - буду делать диагностику подвески, отпишусь. Потерпи, я как купил - уже 2 месяца с этим скрипом езжу... :-)

Брат по несчастью..... %-)

AZAROV

Там звук другой. Аццкий скрежет , тпо как когда сцепление не до конца выжал и вкл. передачу... ;)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

А колодки ручника могут иметь место?

Наскока я помню, у них тада не скрип, а скрежет.........

odino4ka

Брат по несчастью.....

ничего сестренка - прорвемся!  :jumping:

odino4ka

Пока внимание спецов привлекли, спрошу не по теме...
Когда при троганье очень плавно отпускаешь тормоз спереди слева скрежет, как будто ворота гаража лет 15 не смазанные открываешь... при езде такого нет... только при троганье... суппорт? колодки менял (на оригинал, хозяин отдал - сказал скоро менять надо будет) почти сразу после покупки - индикатор износа загорелся...
Ps. без разницы куда ехать при троганье (вперед-назад) скрежещет одинаково...