Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гудение при скорости 60км/ч

Автор magister, 16 июля 2008, 16:23:06

« назад - далее »

boge

начинай с простого у меня тоже был гул и думал о самом плохом - редукторе но пошел от наименьшего. Заменил масло в редукторе а потом поменял подшипник кардана и --- угадал. так что делай сначала это а потом уже на дорогую замену

Almay

Цитироватьboge написал(а):

поменял подшипник кардана

+1

magisterАвтор темы

А сколько по стоимости у вас в России этот подшипник кардана?

boge

Цитироватьmagister написал(а):

А сколько по стоимости у вас в России этот подшипник кардана?

от 119 р. до 900р в зависимости от фирмы  но желательно ставить оригинал и забыть про него

AZAROV

Так выяснили чё за хрень выла то ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Павел

У меня подвесной скребется когда накатом еду, при нагрузке - абсолютно тихо.
ТО Azarov:
Так выяснили чё за хрень выла то ?

Так автор написал, что ничего делать не будет...

Gurza

AZAROV поеду посмотрю у себя и отпишусь)))))

Gurza

у меня подобным образом гудит задний подшипник ступичный в тон ему начинает передний оба приговорены к замене.

magisterАвтор темы

2 сервиса сказали, что редухтор барахлит :O Ещё такой вопрос.. один знакомый сказал, что перед продажей можно засунуть банан или опилки в редуктор :D Якобы на несколько сотен км помогает от гудения. Кто знает ещё всякие подлые методы?

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Kenny

Цитироватьmagister написал(а):

2 сервиса сказали, что редухтор барахлит  Ещё такой вопрос.. один знакомый сказал, что перед продажей можно засунуть банан или опилки в редуктор  Якобы на несколько сотен км помогает от гудения. Кто знает ещё всякие подлые методы?

советую засунуть банан знакомому в банановое место!
и сверху присыпать опилками!!!

Забей редуктор Литолом!  и он проедет не пару сотен а пару тысяч!

Ой  я этого не говорил!!!

а лучше  честно признаться в недостатке и если понадобиться тупо скинуть тыщи 3 рубликов при торге !

не больше!  птому как скорее всего ремонт там тыщи на 2 небольше! и совесть чиста и новый хозяин не будет проклинать!
а то вон одному перекупу знакомому, новую тачку сожгли ночью !   мож хулиганы а мож и недовольный клиент ! ХЗ

toljanchik

У меня были точно такие же звуки. А все оказалось просто. Масла в коробке мало было. А все и я сам склонялись к тому, что гудит редуктор. И звук вроде шел с задней части авто.

Ant0n

Цитироватьgurza написал(а):

меня подобным образом гудит задний подшипник ступичный в тон ему начинает передний оба приговорены к замене

я так понимаю (глядя сюда http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=022&r=1&g=33&sg=030&c=44V&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml= ) Подшипник отдельно не продают, Только в сборе ступицей?

Gurza

Ant0n деталь под номером 38 ремкомплект ступицы в родной комплект входят колпачок защитный, сальник, два подшипника, два болта супорта болт крепления торм диска, и еще какой-то, можно взять swag или fag

Отредактировано gurza (2008-10-17 22:25:17)

Gurza

так на всякий случай не один нормальный мастер не спутает звук воющего редуктора на ходу, звучок тот еще.