Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор: передние колонки + усь

Автор Olmer, 28 мая 2012, 00:03:01

« назад - далее »

OlmerАвтор темы

Друзья, на днях стал подхрипывать динамик в водительской двери. Выкрутил колонку - отказалось там такое чудо: Ivolga VHC 6.20D.
Давненько хотел зашумить двери и сделать норм.музыку, а тут акустика сама поторопила.
Посоветуйте 2х компонентную акустику на фронт и усилитель. ГУ - пионер 88. Музыка слушается разная: от электроники до джаза и фолка.
Хочется нормальные верхи (без металлического режущего призвука) и внятную середину. В дальнейшем планирую докупить саб в багажник.
Денег ограничено, максимум 10 т.р., но желательно и дешевле. Вариант Б\У тоже рассматривается.

Отредактировано Olmer (2012-05-28 00:03:59)

Альберт942

мне посоветовали  купить морел темпо 6 очень достойно играют на свой бюджет даже скажу равных нет, герцы с таким звучанием стоят в 2 раза дороже!!купил себе ждут установки(подбираю музыку потихоньку)  :D

Punker

Olmer
у меня усь еще остался с моего инстала 2-х канальный
http://magnitola.ru/Steg-QM-120-2x-p-7623.html?manufacturers_id=122" rel="nofollow" target="_blank">http://magnitola.ru/Steg-QM-120-2x-p-76 ... ers_id=122
отлично на фронт, хороший контроль. Отдам за 7К

Отредактировано Punker (2012-05-31 09:23:05)

оптосварщик

Альберт942

ЦитироватьPunker написал(а):

отлично на фронт, хороший контроль. Отдам за 6К

отличный усь причем очень дешево!!!!!!!!!!!!

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

александр w202

по теме есть ли какие колонки например пионер сони или еще какой фирмы чтоб они подходили как родные ? чтоб старые выкинуть новые вкрутить и все  :flag:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Punker

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

hertz hv 165

соглашусь. Но! Низы и панч шикарные. А вот пищалки были отвратные раньше... Хотя если поставить в штатные места, то может и ничего будет... Ну и середина будет ТОЧНО хромать, если ставить миды в штатные места. без доворота.
александр w202
без усилителя - забей. Оставь родные.

оптосварщик

vitalyl

Цитировать942 написал(а):

мне посоветовали  купить морел темпо 6 очень достойно играют на свой бюджет даже скажу равных нет, герцы с таким звучанием стоят в 2 раза дороже!!купил себе ждут установки(подбираю музыку потихоньку)

Именно эти морели у меня в передних дверях, звук бесподобный, с усилителем MAC AUDIO ZX 4500 BLACK EDITION

Добрый

Цитироватьалександр w202 написал(а):

по теме есть ли какие колонки например пионер сони или еще какой фирмы чтоб они подходили как родные ? чтоб старые выкинуть новые вкрутить и все

Так легко не получиться... Родные колонки приклеены к пластиковым подиумам. Либо отклеивать старые колонки и вклеивать туда новые 13тые, либо выпиливать свои подиумы и ставить 16ые. Кстати подиумуы можно и купить, видел в магазине по автозвуку, цены минимальные!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

мне посоветовали  купить морел темпо 6 очень достойно играют на свой бюджет даже скажу равных нет

Тоже слышал и читал о них много хорошего! Народ говорит, что конкурентов у них нет!

купил себе ждут установки

Сколько отдал!? А то мне предлагают новые колонки за 3300р. Это реальная цена!? Настораживает, что в другом магазине (у которого есть лицензия от Morel) мне предложили их уже за 5700р.  :smoke:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Almay

ЦитироватьДобрый написал(а):

отклеивать старые колонки и вклеивать туда новые 13тые

и 16  туда встают,  (хотя от толщины динамика зависит.....

Zhelob

морел темпо 6

полное какашка в сравнении с полиглассами от Foсal. Да стоят они дороже, но как-говорится скупой платит дважды, и лучше сразу поставить то, что не захочется менять на что-то другое, уже проходили мы Морели и максимо и темпо и дотэк овэйшн, ни одна из этих моделей не сравнится по звучанию с Фокалами.

Отредактировано Zhelob (2012-05-29 00:23:32)

Антон190

ЦитироватьPunker написал(а):

Низы и панч шикарные. А вот пищалки были отвратные раньше...

Я не такой  профи  как ты:) про пищалки ничего не  скажу, у  меня  стояли  дешевы  dieci...
  из  личного  опыта  эти  герцы  очень классно играют  на  обьем  двери даже от магнитолыи больше заточены под рок...заслушивался  металликой  и  гуано эйпс, электронная  музыка не очень
Боря, если  хочешь,  могу  тебе поставить  на  пробу эту акустику, у меня  сейчас  есть запасные колонки для  экспериментов...

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Альберт942

ЦитироватьДобрый написал(а):

Сколько отдал!? А то мне предлагают новые колонки за 3300р. Это реальная цена!? Настораживает, что в другом магазине (у которого есть лицензия от Morel) мне предложили их уже за 5700р.  :smoke:

добрый 4300 новые!!

Альберт942

ЦитироватьZhelob написал(а):

полное какашка в сравнении с полиглассами от Foсal. Да стоят они дороже, но как-говорится скупой платит дважды, и лучше сразу поставить то, что не захочется менять на что-то другое, уже проходили мы Морели и максимо и темпо и дотэк овэйшн, ни одна из этих моделей не сравнится по звучанию с Фокалами.

а я не такой миломан любитель музыки!!!!!!! когда подбирал музыку хотел чтоб было процентов на 50 лучше штатной+обойтись без саба да и бюджет с головой 25 тыр!!!!!