Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Редуктор, мнения

Автор PAV, 19 февраля 2009, 20:30:53

« назад - далее »

PAVАвтор темы

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Antonio, тебе же сказали профессионалы, что проще и надежнее купить на разборке. За работу-то по замене копейки платишь?

А через месяц-пол года купить ещё один, потому что он опять загудит. Разборка это кот в мешке, а тем более сумма не три копейки.

Мерседес это диагноз!

PAVАвтор темы

ЦитироватьDenned написал(а):

Толковых мастеров не нашел, есть ссылка

Это всё красиво и понятно, я только разобрать могу до винтика, а собирать не умею.

Мерседес это диагноз!

AZAROV

Покупать на заказ в фирме кто таскаед з/ч с йапонии и гроссбритании . Там 99% машин с небольшими пробегами. Ремонт щас стоит около 15 тыс , наскока я помню.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Denned

Завтра поеду забирать запчасти ремкомплект( 4 подшипника 3 сальника  и втулка), и в бой. :)
Кстати был на нескольких разборках, везде в один голос говорят: С-180 автомат редуктор-дефицит, рекомендуют ремонт.

PAVАвтор темы

Кстати был на нескольких разборках, везде в один голос говорят: С-180 автомат редуктор-дефицит, рекомендуют ремонт.

Тоже самое.

Мерседес это диагноз!

Denned

Только забрал запчасти, завтра планирую заняться переборкой. По результатам напишу.

PAVАвтор темы

Только забрал запчасти, завтра планирую заняться переборкой. По результатам напишу.

Сам чтоль будешь делать?

Мерседес это диагноз!

Denned

Да не боги горшки обжигают, да и после разговора с "мастерами"  оказалось что я больше знаю, чем они....
А толковых мастеров я не нашел.

Pavel0861

Да не боги горшки обжигают, да и после разговора с "мастерами"  оказалось что я больше знаю, чем они....
А толковых мастеров я не нашел.

Гипоидный редуктор - довольно сложный механизм. Даже если Вы знаете больше, чем "мастера", необходимых инструментов для ремонта редуктора у Вас нет. Так что Ваш ремонт будет лотереей, причем шанс выиграть у Вас, конечно, есть. Как и в любой лотерее (можно вспомнить хотя бы Спортлото).

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Serg

самое главное,   чтобы пятно контактов зубьев было правильно настроено(правильно настроит  от этого будет зависить работа редуктора)
а перетянет втулку изменится  место контакта зуба    -- удачи

Отредактировано Serg (2009-03-13 11:59:53)

Denned

Всем доброго времени суток. В спортлото не играл (Pavel0861), но дефект устранил, при этом получил удовольствие от самой работы по переборке и конечно от результата.
Машину не узнать, в салоне тишина. Подробности и нюансы могу описать, если интересно, но чуть позже. ;)

Игорь

Denned
молодца что не побоялся
Моэет СтасонМерзавцу поможешь?

PAVАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Моэет СтасонМерзавцу поможешь?

Мне тоже помочь нужно...

Мерседес это диагноз!

Denned

Пишите или звоните т 8-911-2127089

PAVАвтор темы