Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кардан вопросы

Автор Gurza, 07 февраля 2008, 19:37:45

« назад - далее »

s-rv

У меня впереди стояла большая муфта (виброгаситель), а поставил маленькую.. подошла, но пришлось подкинуть со старой втулки к коробке...
Изменений не заметил

Отредактировано [MAXAOH] (2009-05-19 11:56:09)

Harisson

мне нужна задняя, треснула и виден тканый корд, хотя по периметру не лопнула, но думаю, что менять надо.
VIN  я им предлагал, сказали, что не пойдет, всё равно снимать надо... :-( охота чтоли... снимать, тогда уж и ставить сразу... только чтоб заказать, надо точно знать какую...у меня гаража нет своего, придётся запирать у друга если снимать и в магазин везти, дня на 3

Harisson

у меня в инфе вин прописан, скажите пожалуйста уверенно, кто спец, какая нужна муфта?
в каталоге видел типа шестигранная со скугленными краями и круглая... у меня круглая

s-rv

ЦитироватьHarisson написал(а):

у меня круглая

Вот и возьми ее. Сними ее размеры и в магазин

Harisson

ну опять на яму... потом в магазин - заказывать, через пару дней привезут из москвы
хотелось бы по ВИНу, как дражайшая снусик написала.... может она преувеличила свои знания об определении параметров муфты по Вин-номеру? )

demon772

У тебя почти такой же мурзик, у меня стоит круглая сзади,бери такую же как у тебя! И не парься! Насколько мне говорили что муфты ( переднии ) отличаються  от наших у 240. А Снусик тебе правильно говорит,я в магаз прихожу без ВИНа со мной и не разговаривают! А на рисунок не смотри, я тож смотрел смотрел и пошёл в маг. Пришёл сказал вин и всё подошло!

Отредактировано demon772 (2009-05-19 16:01:30)

Harisson

ок, спасибо, пойду в другой магазин, раз в этом по вину не хотят давать, а требуют, чтоб я снял и принес... посмотрю, что там скажут demon772

demon772

я тебе скажу больше, столкнулся с вибрацией в кардане, перелопатил всё! При всех заменах в сервисе стоял рядом под машиной и смотрел чего там крутят. Передняя меняеться хуже чем задняя ( до кратится коробка, откручиваеться третья опора или опускаеться глушак ) , а задняя меняеться воще 10 мин! В передней был подвох, а именно визуально повреждений не видно, но когда опустили АКПП то втулки вывалились с болтами,а сзади меняли ровно 5 минут! Не хочешь прыгать по яме ИДИ В ДРУГОЙ МАГАЗИН !!! УДАЧИ !