Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какая магнитола лучше всего впишется в наш мерс?

Автор bulbul, 20 октября 2008, 18:12:07

« назад - далее »

Andrюxa

NEXUS_1090

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Kenwood KDC-W7644UY - вписалась, как родная >>>>

Полностью согласен, смотрится просто супер!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

LMI

Becker Indianapolis pro 7950 как по звучанию? Стоит заморачиваться?

sergej

Denis13

Лично у меня с завода стоит вот это...Отлично,кстати,выглядит и вписывается шикарно...
Подсветка оранжевая.Прошу прощения за качество,снято на мобильник...

https://w202club.su/radikal/s52/i135/1010/ac/5f5a2dfea548.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s52/i135/1010/ac/5f5a2dfea548.jpg" />

fyfka

ЦитироватьDenis13 написал(а):

Лично у меня с завода стоит вот это...

по-моему, какой-то пионер раньше был...очень похож..могу ошибаться)
у меня jvc r517, цвет можно абсолютно любой поставить)поставил оранжевую подсветочку..красота)

greencat

А мну поставил- Pioneer DEH-3200 UB, сильна довольный) даже штатные динамики по другому(хорошо) заиграли)))
+ IPod управляется полноценно, и при этом зарядка на него идет)))

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано greencat (2010-12-13 11:35:59)

sgs

Andrюxa
Внешне выключенный кенвуд смотрится отлично. У него подсветка только красная или можно желтую делать ?

Викинг

greencat,
+1
Поставил аналогичную (предыдущая серия) только с зеленой подсветкой - вписалась отлично, играет тоже хорошо + подсветка не раздражает - мягкая и ненавязчивая. Управление удобное тоже.  :flag:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Denis13

Выяснил я ,что за майфун эт у меня ....Блаупункт оказался Севилла 126RW .В инете инфы вообще по нему нет почти(((

Сейчас думаю менять его пора...

Andrюxa

Цитироватьsgs написал(а):

Andrюxa
Внешне выключенный кенвуд смотрится отлично. У него подсветка только красная или можно желтую делать ?

Подсветка на любой вкус. Тут почитай http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-W7644UY-p-12317.html" rel="nofollow" target="_blank">ссылка

Данис

я поставил себе Alpine iDA-X311.
Подбирал долго, очень удачно вписался. Безупречное качество звука.
Мафон цифровой, CD нет, только выходы на флеху и айпод в бардачке )
Единственный минус - это зеленая подсветка, но она не такая едкая.. на мой взгляд удачно сочетается с оранжевой.
А сглаживает это матовый пластик.. точно такой же как на климе.

увеличить

Отредактировано Данис (2011-01-19 18:08:22)

meSSershmiTT

Хотите в цвет приборной доски попасть (в оранжевый) - это Alpine CDA-9853. Если хотите более аскетичный дизайн и просто белую подсветку - это Pioneer 88 RSII. Оба апппарата - процессорные. На мой вкус: звук лучше у Пиона. Естесственно, не со штатной акустикой и с усилителями и сабом.
Слушаю Рок.
Имею оба, поэтому знаю о чем говорю.

sssss