Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шумоизоляция авто

Автор Punker, 12 июня 2012, 00:34:26

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: D_Godunov от 24 сентября 2013, 07:42:58
Цитата: Kramarenko от 21 сентября 2013, 02:36:53А кто-нибудь когда-нибудь в своей жизни видел приблизительно так же окутанные в вибропоглощающий материал такие авто, как Бентли,

http://youtu.be/zxJ_LGfOxAs?t=2m34s сборка бентли сам убедись с 2,34
недавно по каналу техно этот фильм показывали целиком
и что там? Чё та я не увидел ни проклеенный полов, ни потолка, ни багажника, ни дверей виброматериалом... У меня тоже проложен везде звукоизолирующий материал под задним сидением, и что? Может, там на английском что-то конкретное рассказывают?

D_Godunov

потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют

Kramarenko

Цитата: D_Godunov от 24 сентября 2013, 20:57:17
потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют
Вам плохо? На видео нет(вернее, не показали вообще) оклеенных полностью потолка, дверей, багажника... Видел много участков оголенного металла, проложенную шумку, как и во многих авто под задним сидением... А ваш "ответ" развеял мои сомнения на счёт вашей адекватности.

Gurza

Kramarenko,  бессмысленный спор.

1. майбах и подобные ему авто не создан для того чтобы владелец сидел за рулем - он создан для того чтобы сидеть сзади и на очень не продолжительную поездку, потому как на дальние расстояния существуют самолеты, параходы, поезда. нахрена хозяину замарачиваться по пустякам?
2. в данной теме владелец авто дорабатывает свой автомобиль исключительно под себя и для себя. то что он делает абсолютно оправдано. или вы думаете что конструкторы авто наклеив на дверь жалкий кусок вибры точно все просчитали? нет они избавились от колебаний 2,3,4, и какого-то там порядка не более того. чтобы не сильно шумело.
3. в 124 мерседесе пол залит виброизоляцией полнстью - это факт. фотки выложу после выходных. вибра оригинальная.
4. индивидуальные автомобили оч. часто дорабатывают отдавая их в сец ателье и прочие конторы, авто типа бентли GT и т.д. зачем, денег некуда девать?

Kramarenko

Цитата: gurza от 25 сентября 2013, 19:57:26
Kramarenko,  бессмысленный спор.

1. майбах и подобные ему авто не создан для того чтобы владелец сидел за рулем - он создан для того чтобы сидеть сзади и на очень не продолжительную поездку, потому как на дальние расстояния существуют самолеты, параходы, поезда. нахрена хозяину замарачиваться по пустякам?
2. в данной теме владелец авто дорабатывает свой автомобиль исключительно под себя и для себя. то что он делает абсолютно оправдано. или вы думаете что конструкторы авто наклеив на дверь жалкий кусок вибры точно все просчитали? нет они избавились от колебаний 2,3,4, и какого-то там порядка не более того. чтобы не сильно шумело.
3. в 124 мерседесе пол залит виброизоляцией полнстью - это факт. фотки выложу после выходных. вибра оригинальная.
4. индивидуальные автомобили оч. часто дорабатывают отдавая их в сец ателье и прочие конторы, авто типа бентли GT и т.д. зачем, денег некуда девать?
Понятно. Да, я думал, что в принципе, конструкторы таких авто сделали всё, что бы оно было максимально комфортным, и не только для пассажиров, поэтому и возникли сомнения на счёт целесообразности столь обильной оклейки виброй..

PunkerАвтор темы

Цитата: Kramarenko от 25 сентября 2013, 20:19:16сомнения на счёт целесообразности столь обильной оклейки виброй..

Я делал далеко не одно авто. Разница есть, причем кардинальная. Это не плацебо точно :)
оптосварщик

Gurza

Цитата: Kramarenko от 25 сентября 2013, 20:19:16конструкторы таких авто сделали всё, что бы оно было
оно есть и будет есть.

Kramarenko

Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 20:28:47
Цитата: Kramarenko от 25 сентября 2013, 20:19:16сомнения на счёт целесообразности столь обильной оклейки виброй..

Я делал далеко не одно авто. Разница есть, причем кардинальная. Это не плацебо точно :)
Ок) Сам уже выбираю материал для дополнительной отделки, сегодня в "би-би" ходил, приценивался...

Gurza

самый бюджетный - ивановский стп.
есть более брендовые, но дороже намного.

PunkerАвтор темы

Цитата: gurza от 25 сентября 2013, 21:23:25самый бюджетный - ивановский стп

это у вас он бюджетный :)

PS Да и самый оптимальный. Всякие Шумоффы используют те же наработки и технологии
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 21:28:24Всякие Шумоффы

не клеятся вообще, даже с применением нагрева и прикатки. отвратительная фигня.
Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 21:28:24это у вас он бюджетный

в чем проблема? намного дороже он получается в питере? если разница существенная то могу помочь в приобретении и пересыле, но учитывайте расходы на пересыл, может то на то и выйти.

Gurza

блин надо было фоткать работников стп в 40 градусную жару обмотанных в пленку дабы битумом не испачкаться. монтировал вентиляшку в новый цех - такое только в кошмарах. идет маньяк только не в крови а в битуме)))))))

PunkerАвтор темы

Цитата: gurza от 25 сентября 2013, 21:40:50намного дороже он получается в питере?

Жень, это просто шутка была на тему, что у вас производится :) Не настолько дорого стоит.
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 25 сентября 2013, 21:43:17Не настолько дорого стоит.

ну на тряпку ценник взлетает вдвое, а то и в трое за кпб или одеяла или еще чего))))

D_Godunov

Цитата: Kramarenko от 25 сентября 2013, 18:40:05А ваш "ответ" развеял мои сомнения на счёт вашей адекватности

вот и славно