Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

еду как на волге

Автор den5221, 02 января 2010, 22:21:10

« назад - далее »

den5221Автор темы

подскажите пожалуйста машина начала громковато работать,где то что то с глушителем,а именно в районе первой банки если считать от двигателя. визуально не видно что где то что то подсекает но звук напрягает слегка. Что это может быть? Катализатор я так понимаю и есть эта банка,большая вероятность что это он,или может пробило ропкладку?

o-riders

скорее всего выбило кат

133va

вырезать кат и пламегас...или новый из за бугра кат

den5221Автор темы

Спасибо за ответы.Я так и предпологал. Читал несколько тем и так понял что дешевле и проктичнее ставить пламягосители?

Vovan 005

прокладка там одна и ее никак не пробьет. Ударил катализатор наверное и треснул он по шву. Сначала посмотри где пробивает.

o-riders

если кат рассыпался,то надо делать чем быстрей тем лучше.Можно мотор посадить!

den5221Автор темы

В том то и дело что не нашел я где он подсекает

Vovan 005

Цитироватьo-riders написал(а):

если кат рассыпался,то надо делать чем быстрей тем лучше.Можно мотор посадить!

+1

Dmitry

Думаю катализатор это. Он может и быть и не пробитым насквозь, просто внутри рассыпался вот и гремит. Постучи по нему, если услышишь звонкий дребезг, то его точно менять, причем срочно.

Андрюха

У меня тоже, когда газанешь - рычит, но я считаю нормально это, не парюсь, наоборот нравится.

Дёма

А мне мастер отсоветовал в кат лазить, немного дребезжит. Сказал, лучше не трогай его. Диагностика никаких ошибок не дала, все в норме

133va

Автор у дяди тоже рычал..как не странно сменил весь выхлоп и стал тихий..Скажу сразу старый был  с пламегасом..А новый выхлоп поставил сторонего производитея!

o-riders

ЦитироватьАндрюха написал(а):

У меня тоже, когда газанешь - рычит, но я считаю нормально это, не парюсь, наоборот нравится.

Это тебе нравится,а для мотора это смерть!Ну если нравится можно ездить,только не стоит потом ломать голову куда же пропала компрессия!

o-riders

ЦитироватьДёма написал(а):

А мне мастер отсоветовал в кат лазить, немного дребезжит. Сказал, лучше не трогай его. Диагностика никаких ошибок не дала, все в норме

Я бы от этого мастера держался подальше!

Vovan 005

Цитироватьo-riders написал(а):

Я бы от этого мастера держался подальше!

+1