Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парни нужна Ваша помощь, мерс скрипит как телега! :((

Автор Diman, 05 ноября 2008, 15:01:40

« назад - далее »

Mihey

ЦитироватьRYP написал(а):

ну если пружины у тебя не резиновые и к тому же просевшие до такой степени что витки друг об друга трутся

он обрезал пружину (от жигулей) и оставшуюся часть вставил виток в виток видими для жёсткости))) и вот эти витки и трутся друг о друга!!!!

RYP

ЦитироватьMihey написал(а):

он обрезал пружину (от жигулей) и оставшуюся часть вставил виток в виток видими для жёсткости))) и вот эти витки и трутся друг о друга!!!!

:O  фига! тогда то что ты пружины заказал это оочень верное решение

Цитироватьmozart написал(а):

Только  что вд-40 гироскопична -смущает !

да, я вэдэхой брызгал т.к. ничего другого не было-звук пропадал ессесно но через 2 недели опять заскрипел..силиконовая в этом смысле более подходящая смазка

mozart

Завтра попробую силиконовой побрызгать,а то скрип достал уже !Как на карете йопт !

rishus

вот и у нас морозец начался. сегодня -17 утром было. два дня ездю как на телеге несмазанной(а не на Мерсе(((). Стабилизатор с резинками... достал уже...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

vazik

это скорей всего плавающий сайленблок!!!!!!!!!

rishus

Цитироватьvazik написал(а):

это скорей всего плавающий сайленблок!!!!!!!!!

""это помоему в задней части?  его меняли,недавно. а скрипит(Ужасно громко) только спереди!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

TAMERJlAN

скрипел стабилизатор - смазал ГРАФИТНОЙ СМАЗКОЙ на сколько смог и слегка нагрел строительным феном - всё ок!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

mozart

И вот опять заскрипел мерс сзади с приходом морозов 10-15С . Приговорили плавающие сайленты ! Так что же с ними такое ? Менять его или это технологическая особенность сайлента самого,или ему хана ?!

islam79

Цитироватьmozart написал(а):

И вот опять заскрипел мерс сзади с приходом морозов 10-15С . Приговорили плавающие сайленты ! Так что же с ними такое ? Менять его или это технологическая особенность сайлента самого,или ему хана ?!

менять!!!
мне подняли машину и показали что  колесо шатается и от этого скрипит плавающий сайлент, ему хана

BETEP0K

дык если приговорили к замене, то меняй, если они нормальные , то думай сам.
у меня была такая трабла на w201 скрипел зад после мойки. потом заменил все сайленты ( 2/3 была на подходе к замене ), скрип пропал

mozart

Спасибо ,завтра займусь ! Сколько  кстати стоят сайленты плавающие ? И нужно ли после их замены делать сход-развал сзади ?

Отредактировано mozart (2009-01-07 15:27:42)

AZAROV

w201 скрипел зад после мойки

[/quote]

подвеска там 1в1 ... так что скорее всего сайленты.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

BETEP0K

ProХвост

ЦитироватьAZAROV написал(а):

w201 скрипел зад после мойки

подвеска там 1в1 ... так что скорее всего сайленты.

Ага, их ещё "СКРИПУНАМИ" так и называют.Если покачать за багажник раздаётся характерный скрип. Я менял их 2 года назад, чего и вам советую.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

mozart

Сегодня заехал на сервис ,подняли мерс и оказалось подразбился сайлентблок который стоит на рычаге : Mercedes   Рычаг задней подвески передний - 1 195,89р (екзист) .И получается что срипит он металл об металл .Так вот подергали его  и скрипеть перестало на 200 метров пока он не стал опять тереться,что самое интересное, если бы он не заскрипел,то я бы знать и не знал ,что он раздолбан в хлам ! Машина держит дорогу отлично , тормозит нормально никуда не тянет . Всем удачи !