Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парни нужна Ваша помощь, мерс скрипит как телега! :((

Автор Diman, 05 ноября 2008, 15:01:40

« назад - далее »

DimanАвтор темы

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чем дело? (на сервисе определить не смогли)

При перекатывании на необольшой скорости челез полицейских или через  кочки, сзади раздается металлический стук (лязг как от пружины). Подвеска вроде в норме (поднимали на подъемнике, визуальный осмотр деффектов не показал). Вобщем даже и не знаю чего думать!!!  :question:

Заранее спасибо за ответы!

AZAROV

Ну глушак например , штабилизатор , плав. с/бл.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DimanАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ну глушак например , штабилизатор , плав. с/бл.

Глушак проверял, висит как литой, да и сайлент блоки в порядке. Я все же на пружину грешу, но никак не могу понять, где она так звянькать может???

KARNAGE

Пружина могла лопнуть. елси отвалился 1 виток, то визуально не определить (вроде)

Отредактировано KARNAGE (2008-11-05 16:27:50)

Павел

Может немного не в тему, но у меня было так:

Скрипело сзади что-то, долго искал, на разных сервисах поднимали, но все разводили руками. Через полгода случайно обнаружил, что скрипела задняя спинка сидения в местах крепления с задней полкой. Все там смазал, теперь все тихо.

Ярослав

посмотри прорезиненные чашки под передними подушками балки задней.  резина вытирается со временем и при трении о балку чашка скрипит.    у меня такое было..  пока до истинной причины скрипа добрался - поменял сзади всю ходовку. =)))))

пы.сы       о чем, кстати, не жалею

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

DimanАвтор темы

Спасибо за советы!

ЦитироватьЯрослав написал(а):

посмотри прорезиненные чашки под передними подушками балки задней.  резина вытирает

Думаю это верная причина, на выходных буду смотреть! Спасибо за советы!  :flag:

Yevgeniy

Шаровые опоры скрипят. Смотрите лучше или приезжайте ко мне.

Али

Мля у меня как скрепит задняя полка, все нервы трепит! Губку навтыкал во все щели, все равно скрипит сцука!

Отредактировано Али (2008-11-06 16:11:08)

InGener

Уменя передок так скрипел, устранил потом задок стал, вообщем заметил из за чего когда в дождливую погоду по грязным а они всегда такие, лужам пролетиш, вообщем смотри центральные втулки стабилизатора поперечной устойчивости, когда подсядут -тоесть обомнуться уже между ней и прутком стабилизатора писок попадает, и все треться мразь и скрепит ужасно как у колхозника передний за часа полтора снимаеш протераеш и втулки тоже внутри протри и ставиш назад все ок тишина а зад там геора по больше и центральные втулки прикручины с зади толи торксом толи внутреним шестиграником

mozart

А у меня с приходом морозов небольших -3-5 С" начал скрипеть зад .Что может быть ? Резинки ???? Как будто бы жесткие стали скрипят вся ходовка впоряде . Может кто сталкивался !!!?

Denny

ЦитироватьDiman написал(а):

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чем дело? (на сервисе определить не смогли)
При перекатывании на необольшой скорости челез полицейских или через  кочки, сзади раздается металлический стук (лязг как от пружины). Подвеска вроде в норме (поднимали на подъемнике, визуальный осмотр деффектов не показал). Вобщем даже и не знаю чего думать!!!  :question:
Заранее спасибо за ответы!

Во во!!! И у меня такая же хрень ((( Скрип все портит! Отпиши, пожалуйста, как устранишь причину скрипа ))

Mihey

ребята да похоже это болезнь у многих!!! у меня тоже скрипит когда медленно переезжаю кочки или лежачего!!! но у меня предыдущий хозяин вколхозил назад пружины от жигулей какихто, я грешу на них, уже заказал новые жду замены!!!

RYP

ЦитироватьMihey написал(а):

но у меня предыдущий хозяин вколхозил назад пружины от жигулей какихто, я грешу на них, уже заказал новые жду замены!!!

ну если пружины у тебя не резиновые и к тому же просевшие до такой степени что витки друг об друга трутся  :D  то дело точно не в них.. InGener дело написал, смотри стабилизатор..машину покачай на месте и постарайся найти кто скрипит

mozart

А чем побрызгать можно на резинки ? ВД-40 можно или там силиконовой смазкой какой нить ? Вот у меня была проблема с передним стабом побрызгали на резинки  вд-40 и все в поряде ! А ща сзади где то скрипит, не могу найти, но думаю что резинки какие то . Только  что вд-40 гироскопична -смущает !