Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена акустики в 203-м.

Автор SAmogon'щик, 19 июня 2012, 00:46:56

« назад - далее »

SAmogon'щикАвтор темы

Здравствуйте, мерсоводы.
Встал передо мной такой  же  вопрос. Причём сам не разу не меломан, но магнитолу включаю часто  :D Рок, авторская песня, панк - всё бывает. Поэтому прикупил сразу, как сел на 203 Pioneer MVH-8300BT. И, в принципе, всё устраивало...
Подталкивает меня подарок на день рождения- Hertz DCX 165. Посмотрел отзывы - походу не чего хорошего. Но видимо не хуже штатной акустики.

Думаю воткнуть их в задние двери. А потом поменять переднюю. Только вот на что? Бюджет скромен - $100-150.  Усилитель не планирую.

Или  использовать возможность прямого подключения пассивного сабвуфера (вместо задних)? В задней полке 203 - штатное место на 20см, но совсем не глубокое - сантиметра 3 (???). Стоит ли заморачиваться, будет ли ощутимый толк? И что можете посоветовать сравнительно не дорогое? Соответственно, на саб отдельные деньги. Но не место в багажнике :evil:

И на сколько полезна функция автоматического эквалайзера? А то не зная, есть ли от неё толк искать/покупать микрофон (Pioneer CD-MC20).

Слегка сумбурно, но в ответах в этой теме чувствуется профессионализм.... :D

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

SAmogon'щикАвтор темы

Жаль, что некому посоветовать.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

James_190

На бенцклубе обсуждали - все свелось к тому, что штатная акустика довольно качественная и менять ее на "а бы что" не стОит.

Викинг

Как мне советовали спецы, то менять только на DLS, но это ни разу не бюджетно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

James_190D
присоединюсь
Викинг
ДЛС ДЛСу рознь. У них тоже есть шедевры за 20 копеек.

оптосварщик

Викинг

Punker, речь шла про дорогие версии, как я понял. Я пока не морочусь этим делом, мне есть чем заняться по машине. Я позже подумаю что поставить, пока пионеры стоят, музыку слышно по-лучше, чем в штатных :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

larry

Цитата: James_190DНа бенцклубе обсуждали - все свелось к тому, что штатная акустика довольно качественная и менять ее на "а бы что" не стОит
Цитата: alex-ssaШтатные лучше на много и сама голова тоже
+1. Или заморачиваться серьезно, баксов этак на 2000-2500.
Цитата: SAmogon'щикУ 203 - 3 варианта (а может и больше  :dontknow:) музыки: noname, BOSE, Harman/Kardon. У меня вариант №1
Вариант №1 это Blaupunkt. И играет он намного лучше чем любой Hertz и DLS за бюджетные деньги.