Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

востановление стабилизатора поперечной устойчивости

Автор сергейс202, 15 февраля 2010, 21:07:58

« назад - далее »

Pavel0861

Цитироватьigor060 написал(а):

не хватает денег на ремонт продавайте и на девятки пересаживайтесь

Крутой миллионер. А я немецкую изоленту мотаю, так что все ОК.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

bulbul

Антон190

наварить косичек поверх зоны износа!!!:crazyfun:
даешь колхоз в масссы!!!  :mybb:

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

george

да наварить поверх и хрен сней, если не хотите деньги тратить на новую, вряд ли что то сильно изменится. В худшем случае более жестче  станет стабилизатор .

Отредактировано george (2010-02-17 23:24:15)

bulbul

новый кстати  более хитрой формы:) видать мурз мой старый стаб  за 10 лет гнул перегнул:) как поставлю расскажу о ощущениях:)

bulbul

и еще:)) адин хрен придется менять): я уже сто раз пожалел, что не поменял тогда, когда он еще 3 тыщи стоил:))  столько нервов, возьни...и выкинутых на всяки-разные  резинки денег)

RYP

Цитироватьigor060 написал(а):

Я вообще фигею с Русских !!! Вот так у нас все и будет в стране через Ж... пока мы изоленту мотать на стабилизаторы наматывать будем итп. не хватает денег на ремонт продавайте и на девятки пересаживайтесь !!!

а думаешь как только в ТАЗу окажешься сразу начнешь покупать новые запчасти мешками, вспоминая как всё дорого на Мерса? Хрен там! Еще больше думать начнешь как где чего подмотать,подогнуть,подмазать..
В этом вопросе всё глубже чем кажется. . .

igor060

ЦитироватьRYP написал(а):

а думаешь как только в ТАЗу окажешься сразу начнешь покупать новые запчасти мешками, вспоминая как всё дорого на Мерса? Хрен там! Еще больше думать начнешь как где чего подмотать,подогнуть,подмазать..
В этом вопросе всё глубже чем кажется. . .

Думаю это от человека зависит !!!! Мой отец учил меня в детстве, что по внешнему виду человека и его автомобилю можно очень многое понять о нем ! Есть категория людей, которым хоть какую машину дай они ее сначала убьют, а потом начнут изолентой подматывать и, наверное, приговаривать как у нас в стране все плохо и через одно место, какие отечественные машины плохие (кстати, ребята вы, случайно, не на ВАЗе работаете ????).

lexNSK

igor060

Asd147

Цитироватьсергейс202 написал(а):

привет всем форумчаном столкнулся с такой проблемой как выработка стабил.попер.устой. в местах посадки втулок.думаю тема известная всем.по осени менял новые втулки в местах износа подматывал изолентой но за это время изоленту выдовило видно от морозов и появился опять неприятный скрип и стуки.кто как востанавливал его.на форуме почитал ничего конкретного не нашол хотел отдать сварщику чтобы наварил он говорит что могут поменяться свойства метала если он закален. а я думаю что так и есть так как он имеет свойство пружинить.тоесть при изгибе принимает обратно свою форму.какие есть у вас предложения кроме покупки нового. т.к посмотрев на elcats выдает сумму от 5300 за новый или я не так смотрю помогите чем можете.

Делай как я!
Покупай новый. Мой прошел больше 200000км, новый поставил - и забыл!
Жаба, конечно, жабой, но это одна из немногих деталей наших мурзиков, которая идет только в оригинале...

raptor3003