Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Код магнитолы по VIN моего автомобиля

Автор Nitronick, 26 января 2011, 21:49:48

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Dim_ON

Добрый день! Машина W202 универсал. Сняли клемммы с аккумулятора, магнитола оказалась закодированная. Несколько раз ввёл код 14342 (как в инструкции), теперь постоянно горит WAIT - пару часов ехал, ничего не изменилось. VIN: WDB2020861F639468. Магнитола Mercedes Benz CD (Alpine MF2297). Как исправить? Нужно ли ещё раз снимать клеммы, чтобы попробовать ввести новый код?

Pavel0861

Dim_ON, ответил ведь вчера - https://w202club.su/index.php?topic=32328.0
Могу повторить. Ждать от десяти минут до суток, магнитолу не выключать, аккумулятор снимать нельзя. По ВИНу код не тот, который написал ты. Если мой не подходит, магнитола не родная. Тогда пиши в соседней теме, определят по серийному номеру.

Dim_ON

Pavel0861, Спасибо! Я видел вчерашний ответ, просто перенёс вопрос в соответствующий раздел. На сутки проблематично оставлять, а что будет если снять аккумулятор?

Delphin

ничего не будет с ним, клемму сними и подожди мин. 10
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Pavel0861

Если снять клемму, действительно ничего не будет. Никакого смысла и пользы, имеется ввиду. Я думаю, счетчик времени будет запускаться снова и снова, при каждом выключении и на тот же срок. То есть, например, она решила подождать час - если ты выключишь ее через двадцать минут и снова включишь, то придется ждать опять час. Если магнитола просит ждать, надо ждать, не выключая ее.

Dim_ON

Цитата: Pavel0861 от 18 сентября 2015, 11:11:28
Если снять клемму, действительно ничего не будет. Никакого смысла и пользы, имеется ввиду. Я думаю, счетчик времени будет запускаться снова и снова, при каждом выключении и на тот же срок. То есть, например, она решила подождать час - если ты выключишь ее через двадцать минут и снова включишь, то придется ждать опять час. Если магнитола просит ждать, надо ждать, не выключая ее.
Действительно через минут 40 появляется опять надпись CODE. Спросил у бывшего хозяина код, он тоже говорит что код 66431. Но я его ввожу, нажимаю скан или стрелочки влево-вправо и опять всё зависает со словом WAIT минут на 40. Может она заблокировалась от неправильных вводов? Что сейчас можно сделать?

Pavel0861

Цитата: Dim_ON от 25 сентября 2015, 09:41:52Может она заблокировалась от неправильных вводов?

От  неправильных вводов магнитола входит в режим ожидания (wait).

Цитата: Dim_ON от 25 сентября 2015, 09:41:52Что сейчас можно сделать?

Вытащи магнитолу и задай вопрос в соседней теме https://w202club.su/index.php?topic=953.0 Может, получится узнать код по серийному номеру. Или слетела кодировка (хотя я про такое никогда не слышал), или предыдущий хозяин поменял балалайку и забыл об этом.
Вот сайт, почитай, все ли ты делаешь правильно: http://www.avtodoktor.msk.ru/car_audio_becker.htm

MAREGIK

Dim_ON

Ввёл код 66431, всё заработало. Спасибо за ответы!

LitvinBy

Можно получить код для магнитолы? WDB2021931F865192
Спасибо.

Pavel0861

LitvinBy

alve

Привет всем!!! Впервые столкнулся с подобной проблемой, немного почитал и прошу вашей помощи: заблокировалась магнитола VIN WDB2020201A331324/ :D

Pavel0861