Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто нибудь сталкивался с ремонтом редуктора заднего моста???

Автор romaryo, 15 марта 2010, 20:13:09

« назад - далее »

romaryoАвтор темы

кто нибудь сталкивался с ремонтом редуктора заднего моста??? во что это встало материально? стоит ли вообще это делать как диагностировать гипоидную пару??? есть ли материалы по этой теме в висе? вобщем вопросов куча ответов пока нет помогите!!! а может у кого редуктор не воющий заволялся???

алексей77

сталкивался с ремонтом. обошлось в 18000 рублей. а так ремонт от 18 до 40 тонн. всё зависит от состояния редуктора. делал возле северянинского моста. работяги адекватные. мой перебрали. поддерживать в рабочем состоянии редуктор это надо масло в нём проверять и доливать по мере.

Nitronick

Купи б\у и не ремонтируй!Дороже выходит!мой развалился я поставил другой со 124-го))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

romaryoАвтор темы

б\у это же лотерея вот и думаю как быть у нас в краснодре впринципе браться за ремонт никто не хочет и по этому если ремонтировать то только в москву отправлять а б.у сколько по деньгам выходит и где купить? у нас даже с б.у проблема подскажите где взять нормальный б.у

Nitronick

У нас б\у с утильных авто (германия) стоит на 1.8 4000 рублей!А так по искать и дешевле.Я взял за 2.5 по знакомству и со 124-го задние крышки переставлял т.к они разные.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

romaryoАвтор темы

брат помоги найти редуктор!!! (3,27) сколько будет стоить у вас???

Андрей 161

ЦитироватьNitronick написал(а):

Купи б\у и не ремонтируй!Дороже выходит!мой развалился я поставил другой со 124-го))))

Поддерживаю!!! Тоже ремонтировал,5000 рублей подшипники и сальники и 10000 руб. работа. хватило этого ремонта на год. в итоге этот редуктор развалился, купил от 124-го б/у за 16000 руб. с установкой и с маслом и забыл об этой проблеме (надеюсь надолго)

S1ay

На Е240 2000 года ремонтировали за 17 тысяч.
Около года назад.

;) Полет нормальный.

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

romaryoАвтор темы

для этого инструмент хороший нужен, и знания моментов затяжек и допусков по люфтам, человек на угад делал и я бы не рискнул не имея запасного Ж-)

SAmogon'щик

Тогда прямая дорога в сервис: там и люди все спецы с образованием, и редуктор мерсовский через день привозят, да и инструментами владеют. Тут ты прав...

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Nitronick

Цитироватьromaryo написал(а):

брат помоги найти редуктор!!! (3,27) сколько будет стоить у вас???

ОК,Седня спрошу а у тебя простой или с антипробуксовкой!???И ты откуда?!Редуктор вещь не легкая переправить его будет не дешево))))

Gurza

есть в инете статья по ремонту редуктора, все описано как и должно быть

Andreich

Я бы очконул в редуктор лезть. ИМХО результат получится со многими неизвестными, а железки дорого стоят.

Agrotis

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.