Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гул спереди. прошу совета.

Автор Ярослав, 23 марта 2009, 11:46:47

« назад - далее »

Evgeniy_SPb

ЦитироватьИгорь написал(а):

возможно и гудит
у меня он засвистел

у кого-то свистит..у кого-то может загудеть. Если не подшипники ступицы передних колес, то нужно смотреть подвесной, он чаще выходит из строя..

Основной

затягиваем гайку до упора, и прокручиваем колесо. Оно должно крутиться с усилием

После окончания проверки не забудьте отпустить гайку

а вот тут можно поподробней )

Algorithm

ЦитироватьEvgeniy_SPb написал(а):

Гул может и от подвесного быть.. Он такой же гул издает и кажется что спереди.. Подвесные посезону летят на всех мерсах...

А где он находится этот подвесной? У меня тоже гудело. Особенно летом хорошо было слышно на летней резине. На зимнюю перешел - вроде меньше стало, но сейчас шум от шипов перекрывает...

Sky

ЦитироватьAlgorithm написал(а):

А где он находится этот подвесной?

под днищем в центральном тонеле под тепловым экраном,этот подшипник является промежуточной опорой карданного вала.

Sergunchik

У меня гул где-то спереди на холодную и только при начале движения, потом метров через 500 пропадает.Гул появляется только когд машина часа2-3 и более стояла.Может была у кого такая беда?

s-rv

ЦитироватьSergunchik написал(а):

У меня гул где-то спереди на холодную и только при начале движения, потом метров через 500 пропадает.Гул появляется только когд машина часа2-3 и более стояла.Может была у кого такая беда?

так может подвесной подшипник проявляться :)

Sergunchik

Дело в том что, гул возрастает с повышением оборотов и при выжатом сцеплении и даже выключенной передаче.Может что в движке?

moer

В гараже меняется легче
простого , усилий нужно не
много
А нa сколько ступичный ключ нaдо? Хочу помeнять пeрeдний прaвый.

bulbul

я бы не затягивал ничего  до упора.... там распорная втулка, угробите  подшипник только....
в моих мануалах вообще написано что все затягивания от руки  производить....

perunov31

Ступичный затягиваеться до придела, а потом пол оборота назад!

Skash

Нии в коем случае до предела нельзя!!!! Затягивается до момента устранения люфта колеса.

moer

Цитироватьmoer написал(а):

нa сколько ступичный ключ нaдо?

?????????????????????????????

perunov31

НУ так это и есть предел! Понятно что не давить на него со всей силы! до предела, а потом на пол оборота назад!

moer

Юрий-42RUS

Цитата: Sergunchik от 08 октября 2009, 16:38:17
<p>Дело в том что, гул возрастает с повышением оборотов и при выжатом сцеплении и даже выключенной передаче.Может что в движке?</p>
такая же беда проявилась...
при повышении оборотов похоже на звук" Нееееееееее"...неужели масляный насос?
WDB2021211A425455