Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передняя подвеска...

Автор B.Angel, 07 апреля 2010, 22:04:20

« назад - далее »

Yevgeniy

ЦитироватьMaximus написал(а):

Полная чушь!!!!!!!! Если ты едешь по очень гладкой дороге тогда да а если присутствуют любые неровности на асфальте то реально будет бить руль еще и как.

Хахахах)))

perunov31

Maximus Евгений машинами занимаеться с рождения, а ты говоришь чушь :) Да к нему форумчане за советом ходят, а ты так ....  Он наш ГУРУ на форуме  :smoke:

Отредактировано perunov31 (2010-04-11 15:59:33)

Maximus

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Хахахах)))

Поездий по канавам без аммортизатора я посмотрю тода какое будет хахах или по горному серпантину первый кювет твой будет или за руль надо цеплятся обоими руками. Приезжай ко мне в Сочи я тебе наглядно покажу. Если бы реально на сто пудов бы не знал спорить бы не стал никогда.

Отредактировано Maximus (2010-04-11 20:08:32)

Yevgeniy

Поездий по канавам без аммортизатора я посмотрю тода какое будет хахах или по горному серпантину первый кювет твой будет или за руль надо цеплятся обоими руками. Приезжай ко мне в Сочи я тебе наглядно покажу. Если бы реально на сто пудов бы не знал спорить бы не стал никогда.

Учите матчасть и не спорьте! Я седня и так уже много смеялся)))

Maximus

Учите матчасть и не спорьте! Я седня и так уже много смеялся)))

Попроще надо разговаривать ГУРУ хренов Смешливый ты наш

Yevgeniy

Кто бы говорил))) Да к таму же куда проще, написал не больше 10 слов))))

ЗА бесполезный флуд и оскорбление +10%

Отредактировано Yevgeniy (2010-04-11 20:21:37)

Maximus

Кто бы говорил))) Да к таму же куда проще, написал не больше 10 слов))))
ЗА бесполезный флуд и оскорбление +10%

С подобными типами даже спорить неохота слишком умными себя считают, а на деле ....................
И кто кого еще оскорбил большой вопрос.

Yevgeniy

Еще +10%, дальше БАН. Если не знаешь человека, то лучше б помолчал.

Maximus

Еще +10%, дальше БАН. Если не знаешь человека, то лучше б помолчал.

Чего дальше????

Yevgeniy

Для не понятливых бан на недельку.

Dmitry

Поездий по канавам без аммортизатора я посмотрю тода какое будет хахах или по горному серпантину первый кювет твой будет или за руль надо цеплятся обоими руками.

Жаль тебе забанили уже, не успел написать. В общем если че, то не на всех машинах рулевой демфер впринципе есть, я даже больше скажу, не у всех ГУР есть, и тем не менее как-то люди ездят, и ты знаешь, никаких вибраций ни на какой скорости на руле нету. Сам сегодня как раз на такой чудо-техники весь день катался...

Nikitos-ekb

Чтобы не создавать новую тему, спрашиваю в этой: сегодня хотел сделать развал-схождение в сервисе,
но делать не стали, т.к. нашли люфты в рулевой трапеции, сказали что необходимо ее заменить. Дак вот вопрос,
эта трапеция всборе меняется? и все таки нужно ли менять рулевой амортизатор?

Dmitry

Nikitos-ekb
Если люфт в наконечники, то наконечники можно отдельно поменять, если в средней части, то только трапецию всборе. На счет амморта выше уже вроде написано. Впринципе он стоит недорого, можно и поменять... а можно не менять, как хочешь :) Заодно с трапецией втулку маятника целесообразно поменять.

Nikitos-ekb

Dmitry спасибо, а код не подскажешь

ЦитироватьDmitry написал(а):

втулку маятника

?

Nikitos-ekb