Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передняя подвеска...

Автор B.Angel, 07 апреля 2010, 22:04:20

« назад - далее »

Yevgeniy

Мартиросян

Перед покупкой оригинала через Экзист рекомендую почитать вот эту тему на БенцКлубе. На третей странице отметился с шаровыми и ремкомплектом маятника ваш покорный слуга, только под другим ником.

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178446" rel="nofollow" target="_blank">http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178446

B.AngelАвтор темы

странная привычка отвечать вопросом на вопрос :)
сколько будет стоить работа по замене выше перечисленных з\ч ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.AngelАвтор темы

SLAYER
про оригинал я уже сказал, да и смысла не вижу чесно говоря :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Мартиросян

Цитироватьtetyush написал(а):

про оригинал я уже сказал, да и смысла не вижу чесно говоря

Да не скажи. Как же смысла нет? Оригинал по 10 лет ходит.

Yevgeniy

Трапеция 1500 + Рулевой аморт 200
Верхние рычаги оба 1800р
Потом сходразвал(у меня временно нет)Либо рядом за 2500(если делать обе оси)
Либо придется немного прокатица до каширского шоссе д3 там дешевле.

B.AngelАвтор темы

Женек, а по времени сколько это займет ?

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Оригинал по 10 лет ходит.

думаю я не проезжу на этой машине столько :) надеюсь во всяком случае :) хотя когда задумываюсь на что её поменять то кроме 210 ничего не приходит в голову, бятя уже третью машину меняет за те четыре года сколько я на своём езжу, такое все го...

Yevgeniy

От 40 до 80 минут)
Сходразвал уж как повезет, минимум 40 минут.

Yevgeniy

Цитироватьtetyush написал(а):

думаю я не проезжу на этой машине столько :) надеюсь во всяком случае :) хотя когда задумываюсь на что её поменять то кроме 210 ничего не приходит в голову, бятя уже третью машину меняет за те четыре года сколько я на своём езжу, такое все го...

Ну 210 это последний хороший и еще можно найти достойные варианты.

Мартиросян

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Ну 210 это последний хороший и еще можно найти достойные варианты.

Не будем начинать флуд. Но я не соглашусь. Все новые модели суперские. И как раз 210-й далеко не самый хороший Мерс.

Yevgeniy

ЦитироватьИгорь написал(а):

это ценник на обе шаровые?

Да на обе.

Yevgeniy

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Не будем начинать флуд. Но я не соглашусь. Все новые модели суперские. И как раз 210-й далеко не самый хороший Мерс.

Уже начали) Все новые машины суперские, если на них есть деньги! У тебя на них есть деньги? У меня нету.

Отредактировано Yevgeniy (2010-04-08 00:53:31)

B.AngelАвтор темы

я б с огромным удовольствием 140 (600) взял бы но вот расходники ... :(

Yevgeniy

Ну и бери) РАсходники чуть дороже...