Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недавно приобрел Мерс))

Автор Diamond, 26 августа 2007, 15:11:43

« назад - далее »

DiamondАвтор темы

Доброе время суток) я недавно приобрел С180 1993 года выпуска. На ней стоит обычная печка(отопитель). Можно ли поставить кондишен на нее и сколько примерно стоить будет(новый или б/у)? И еще вопрос) что дает установка компрессора и можно ли его поставить?)))

Arif

Добрый день, рады видеть на форуме!

Установить кондей конечно возможно, насколько я знаю стоить это будет в районе 1500$ если комплектующие б/у. Если ставить новое то не знаю.

Установка компрессора дает довольно большой прирост в мощности (20% спокойно), но на С180 считаю это не разумно.

DiamondАвтор темы

Спасибо! При таком раскладе я лучше оставлю все как есть.

Arif

Правильное решение.
Гораздо легче и выгоднее купить модель мощнее и с кондеем.

DiamondАвтор темы

Ну у меня выбора не было. На ней отец раньше ездил, и продал ее мне. Зато состояние у нее хорошее-все вовремя менялось, заливалось и т.д. Я только CD магнитолу сам поставил и все.

СтаСонМерЗавец

Diamond
Ну тогда показывай фото а лучше прошу в  раздел:  Наши автомобили

DiamondАвтор темы

Обязательно сфоткаю и выложу в ближайшие дни!! :)

GR26

если ты имеешь ввиду компресор кондика, то он никакую мощность не даёт, а наоборот, потому что будут лишние ремни крутиться даже если кондёр выключен...вот так...а если компрессор (суперчарджер) то он даёт прирост...он Ариф правильно подметел, легче поменять машину на с большем обьёмом атмосферным двиглом