Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена масла в заднем мосту

Автор Ярослав, 14 августа 2009, 16:11:23

« назад - далее »

Aniks

Ни кто не подскажет у кого до какой температуры греется  редуктор заднего моста ???  А то у меня после того как проехал километров 100-150  он уже градусов 70 ни многовато ли ?

Dmitry

Паха
В твоей ситуации сложно что-то советовать, можно только гадать что лучше. У меня была такая же ситуация на Цешке, я рискнул и поменял, все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Но может и завыть после замены, тебе решать что лучше.

ЦитироватьAniks написал(а):

Ни кто не подскажет у кого до какой температуры греется  редуктор заднего моста ???  А то у меня после того как проехал километров 100-150  он уже градусов 70 ни многовато ли ?

А как ты его температуру узнаешь??? Трогаешь что ли сразу после поездки?

Aniks

ЦитироватьDmitry написал(а):

А как ты его температуру узнаешь???

У меня в гараже яма и замерить премерную температуру не сост. труда

Dmitry

ЦитироватьAniks написал(а):

У меня в гараже яма и замерить премерную температуру не сост. труда

ааа, тогда ясно. Чисто теоретически думаю что это температура нормальная у тебя.

s-rv

Цитироватьlarry написал(а):

либо с допуском МВ, например Castrol.

почитай тут :)
https://w202club.su/viewtopic.php?id=5260" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=5260
это же может произойти и с редуктором

Отредактировано [MAXAOH] (2009-08-19 18:05:12)

larry

Не понял к чему пост выше... :dontknow:

s-rv

Цитироватьlarry написал(а):

Не понял к чему пост выше...

завыть может

larry

Я в ТВОЕЙ теме об ЭТОМ и писал.

Паха

ЦитироватьSurvived написал(а):

Прально, просто тупо долей нормального масла.

А оно не вспенится, я не представляю, что туда лили, минералки или синтетику

Dmitry

ЦитироватьПаха написал(а):

оно не вспенится, я не представляю, что туда лили, минералки или синтетику

Не должно, а там кто его знает... Скорее всего если 98-й год, то еще заводское залито. Я на Ниве по ошибке смешал полусинтетику Эльф с ТАД-17. Вроде нормально все, даже течь перестало, хотя когда был чистый Эльф текло :)

Паха

ЦитироватьDmitry написал(а):

Скорее всего если 98-й год, то еще заводское залито.

Нет, не заводское, так как редуктор ремонтировался, крышка сидит на красном герметике.

ukrbury

недавно поменяли редуктор,ставил б/у но клялись ,что в хорошем состоянии...старый выл сильно,а щас буквально при разгоне на 5 км,то есть 90-95 есть небольшой вой,а дальше сразу же стихает,масло залили старое,т.к. не было нового.сказали когда купишь-приедешь и поменяем...по всем этим рассказам ,думаю,что уже нет такой необходимости))

томирис

новичек,помогите как создать тему или подскажите где быстро узнать номер детали по Вину

Леха Корякин

Я так вообще недавно залил в задний мост масло трансмиссионное ZIC.Никакого шума нет,а оно у меня ещё и протекало,так что пришлось старое слить...Да и маслом то эту чёрную жижу никак назвать было нельзя...Сопли какие то...Так что пришлось поменять...Хотел ещё в коробке поменять,пробку открутил,а там всё по уровню и масло светлое,не стал трогать...