Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Легкий тюнинг

Автор ДимаК, 04 ноября 2007, 22:29:37

« назад - далее »

ДимаКАвтор темы

у меня комплектация esprit, хочу поставить брызговики,может кто подскажет где купить и скока стоят? и какие они вобще бывают?

Макс

аты где живешь то?

ДимаКАвтор темы

Макс

съездий на кожуховскую там купишь брызговики

ДимаКАвтор темы

а где там именно?

Макс

если оригинал то посмотри в магазине "автомобили" большое здание. если неоригинал то там много магазинчиков там и продают брызговики цена в районе 300 рублей съездий посмотри

ДимаКАвтор темы

Спасибо,обязательно сгоняю...А подлокотник там можно преобрести и почем?

Макс

подлокотник вроде он вместе с бородой на кпп идет. думаю что подлокотник нужно мотреть на разборках

ДимаКАвтор темы

на разборках пробывал,нету...Ездил в т.ц Москва там б.у весь пошерканый за 6т.р предлогал один бедолага,предлогал ему за 4т.р возьму т.к весь пошерканый не отдал....А новый 12тонн.

Макс

возьми пошарпаный сам тогда кожей перешьешь

ДимаКАвтор темы

да еще косяк в том что там вставки под дерево,а у меня синего цвета.

Макс

это проблемка.посмотри на разборках синюю из любой ситуации есть выход главное желание

ДимаКАвтор темы

есть у меня одна проблемка может что подскажешь?     Ездил тут на днях на сервис,делали комп.диагностику полную,ни чего так и не показало,только подача топлива в цилиндры(если я так понял)  должна быть 2-2.5  ,у меня 12.5.....Промыл инжектор заменил свечи,масло ,топл.фильтр,   проблема осталась....Провалы при переключении,но не всегда,бывает все хорошо,но это редко.В чем может быть проблема,сказали все ок.

Макс

значит у тебя повышеннй расход топлива?

ДимаКАвтор темы